Гость
Статьи
Коллегам на 23 февраля

Коллегам на 23 февраля

Что можно презентовать мужчинам 23 февраля?
Наташа
15 ответов
Последний — Перейти
Глаз
Стриптиз хорошо идет.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Особенно, если перед этим было много водки.
Петрушка
Ну нам дарили какой то дешевый шампунь и не менее дешевый крем для бритья...
Натали
Петрушка
Сообщение было удалено
Неблагодарные)
гость
мы их решили сводить на скаладром. в прошлый раз был картинг. но у нас коллектив молодой, ребята любят активно отдыхать.
Маришка
У нас мужиков программистов много, а женщин мало, поэтому гадали что такого можно сделать бюджетно и интересно. И в прошлом году случайно купили коробочку party box, в которой был полностью сценарий, куча конкурсов и всё что для них нужно. Нашим мужикам очень понравилось. Ржачно было очень. Правда плохо что новой такой коробочки нет, было неплохо ещё так хорошо схалявить и в этом году.
Натали
Мы заказывали готовые наборы в интернете - всем понравилось))
Семерка
А что входило в наборы?
Евгения
tutkresla.ru мы заходили на этот сайт, действительно много выбора, но больше понравился тест драйв, думаем взять на проверку качества, если все понравится, то будем заказывать там еще!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Доброе утречко,девочки:)))Мой муж "ненавязчиво" намекнул, что ему нравится сумка fino, говорит сейчас такие модные у мужчин..Я посмотрела на сайте, они и правда очень удобненькие такие,тоненькие,можно вешать через плечо,через спину,приталенные и туда можно вместить много всего.что обычно наши мальчики носят..и форма красивая,принимает форму тела и говорит,что на работе его коллеги тоже себе такие сумки хотят..вот сайт хороший я нашла http://magic-chop.ru/ Кстати,девушки такие сумки тоже носят с удовольствием,тк они унисекс,и стоит приемлемо!!))
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем