Что подарить коллегам на 23 февраля
Так получилось, что я единственная девушка в нашем немаленьком отделе. Вообще в нашем отделе 23 мужчины и я одна девушка. Но тесно общаюсь примерно с 10 коллегами. Скоро 23 февраля. Ломаю голову, что подарить этим десяти коллегам. Бюджет на каждого не более 300 рублей. Или подарить им какой-то общий подарок. Но вот что? Есть идеи?
Ляля
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
паляну на всех накрой, а то всем подарков не напасешься...
Жужа
Или по бутылочке спиртного каждому.
Станцуй им стриптиз :)
Vazeline
Сообщение было удалено
Опасно для жизни....по кругу, не дай бог , пустят..
qwer
Могу только посочувствовать. У меня та же проблема. 10 коллег разных возрастов. И я единственная девушка в коллективе. :(
ЯснаЯ
Я тоже одна среди мужчин... В прошлом году дарила многофункциональный складной ножик (из магазина "Куб") каждому. Сечас думаю, нафиг надо - дорого. Куплю большой торт для всех.
Во блин дожили... Женщины уже не знают чем мужиков порадовать...
Зубная Фея
Тоже думаю, что небольшое застолье по случаю праздника должно понравиться всем мужчинам.))
Ль
Зато вам на 8 марта 10 подарков как минимум достанется. Класс! )
-
Ль
Сообщение было удалено
да если бы, скинутся и подарят какую нибудь *** за 600 рублей
Гость
я в прошлый раз дарила сумочки для дисков, по 150 рублей штука
По гвоздичке + общий большой торт с праздничной надписью :)
Гость
Правильно написали, накройте стол для всех, правда тоже меньше 3000 не выйдет. А сумки таскать попросите кого-нибудь из мужчин, а организовать сам стол дальше они помогут все дружно.
У меня так у знакомого в отделе делает его коллега, тоже единственная женщина в коллективе. Как правило об этой даме он отзывается очень положительно.
У меня так у знакомого в отделе делает его коллега, тоже единственная женщина в коллективе. Как правило об этой даме он отзывается очень положительно.
Гость
ИСпеки пирог с мясом))))))))))))
.
ООООх, Ляля, давайте дружить, я так же мучаюсь, уже несколько лет. И чего только не делала...Стол уже накрывать банально...может лотерейку какую придумаю...
Гость
Отслужившим поставь бутылку,остальные перебьются.
Гость
освежитель для рота
Гость
Бабу резиновую и бутыль горилки - пусть резвятся.
гость
Я, например, не люблю когда мой муж приносит с работы всякую ***. Лучше накорми.
Натали
Каждому по бокалу для пива (такие как были при советском союзе). Проверено, недорого и всегда найдется применение!
*Nadinchik*
Мы тоже на работе с девченками мучаемся этим вопросом - но у нас то поровну 6 мужчин - 6 девушек) но мы уже и брелки и водку дарили и стол накрывали - вот мне понравилась идея Натали - предложу девченкам - пивные бокалы всегда пригодятся!!! Спасибо :) надеюсь получится найти
мария
))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, вот так задачка).. С бюджетом в 300 рублей можно подарить например вот такой брелок с фонариком: http://shopium.ru/shop-catalog/superfishka/suvenirnaya-produkciya/breloki-mnogofunkcionalnye/brelok-s-led-fonarikom Думаю, это оптимально.
Гость
Мы один год делали стенгазету. с приколами, но это потребовало часов 5 времени и кучу творческих мучений. Но реакция мужчин того стоила. И главное затрат практических никаких - только на стол. На следующий год заказывали тематический тортик и накрывали стол.
Оля
брелок-зарядка для айфона ...или влагозащищенную колонку (в ванную))
на daikone.ru есть недорого!
на daikone.ru есть недорого!
Евгения
Посмотрите варианты подарков в магазине military ru этот магазин идеально вам подойдет!!!
Гость
Тоже ломаю голову, только у меня 43 человека мужчин,а я одна. И доход смешно,не вырвать из него. Вот всю голову сломала,как быть.
Гость
Я научилась вязать крючком и навязала 14 мочалок + мыло каждому, все не дорогих подарочных пакетах оформила , ушло на это 3 месяца хахаах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема