А Вас не раздражают стареющие Тётки ??? которые пытаются ..
Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно - ЖЕНЩИНЫ ???
Дарья Куликова
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Может они ведьмы? Да и вообще кто им дал такое право носить волосы???!!!!! Брить всех наголо!
Грин
правильно! предлагаю ввести на законодательном уровне, чтобы при замене паспорта в 45 лет всех машинкой брили!
Гость
а у меня коса до пят!
Гость
автор глупая.. я вот заплела и хожу так годами. а если постричься - мыть и расчесываться замучаешься
Жо
смотря какие волосы... если красивые и густые нафига их отстригать только из-за возраста?
нет, не раздражают. Автор, а у вас такая жесткая позиция к ЖЕНЩИНАМ старше 40-ка лет? :) чем вызвано?)
СИЛИКОН
Грин
Сообщение было удалено
И косметику у них отобрать! Ишь взбаловались!
гость
да как 40 стукнет - выдавать всем конструктор сделай сам "Гроб одностворчатый", гвозди в комплекте....
я
а Дарье Куликовой всегда 20 лет будет
гость
конечно, конечно автор, еще машинки у них отобрать,цацки и пецки, любовников молодых и на свалку в белых тапках!
Автор , а вашей маменьке сколько?
Автор , а вашей маменьке сколько?
Aluette
По-моему, короткая стрижка как раз оч омолаживает женщину
Эва
гость
Сообщение было удалено
пад сталом. И тапки белые.
Грин
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ну вот это кстати можно! ;)
Линда
Автор, вы - дура?
Гость
если женщине идет, зачем обстригать волосы? изза этого поста, написанного малолетней дегенераткой?
Автор, вы - дура?
по моему, ответ очевиден
Автор, вы - дура?
по моему, ответ очевиден
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
нет, нельзя) Спонсор прически Юлии Тимошенко Хлебобулочный комбинат ╧1 г.Киева. Так шо Не положено)
Любознательный гном
Автор, есть такие тетки, которым я с удовольствием бы пропердорил и в 45 :-) Смотря какая тетка. Просто есть реальные красавицы даже в 45!
Пятница
Да видите ли, автор, женщины старше сорока довольно редко носят длинные волосы (ниже плеч), а те, которые с длинными волосами - это ваши ровесницы, просто выглядят старыми. Может, вы тоже так выглядите, что вам меньше сорока не дашь?
Пятница
Грин
Сообщение было удалено
А это шиньон. Там и отрезать нечего, шпильки вытащила и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
40+
Нам завидуют!!!!
Dasha
Автор, вам тоже когда-нибудь 40 стукнет))) Что будете делать? Застрелетесь сразу?
Хрррр
Надо же, никогда об этом не думала
40+
Поворачивай с кладбища!
Эва
40+
Сообщение было удалено
стопудово :)
Балес
Полностью поддерживаю автора!!! Длинные волосы (распущенные, а не в косе или пучке каком-нибудь) СТАРЯТ женщину! Когда расплетают, то как ведьмы чесслово, смешно смотреть на таких теток!
лана
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Что значит ИМЕЮТ ПРАВО?? А вы, малолетка, какое моральное право имеете 40-летним женщинам указывать?..тем более в такой форме
Гость
Некоторым и после 45 идут распущенные волосы,вот например Ротару за 60,а с короткой стрижкой ее не представишь.
[quote="Пятница"]ГринАнка Киевлянка
Все, отрезаем косу Тимошенко!!
А это шиньон. Там и отрезать нечего, шпильки вытащила и все.[/quote
А вы откуда знаете?))
Все, отрезаем косу Тимошенко!!
А это шиньон. Там и отрезать нечего, шпильки вытащила и все.[/quote
А вы откуда знаете?))
Лысая Певица
Сразу вспомнила одну 50-летнюю даму, которая все говорила, как ее раздражают немолодые длинноволосые тетки, и сама при это стриглась... под горшок (шапочкой).
При этом она была уверена, что это ей идет и вообще здоровски смотрится - не то что патлы "стареющих русалок".
При этом она была уверена, что это ей идет и вообще здоровски смотрится - не то что патлы "стареющих русалок".
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
а лучше сразу казнить! зачем вообще там старухам жить?
Лёля Бандерлогина
Народ, ну вы не поняли, что админы опять на наш трафик покушаются? Скушная разводка:(
По сабжу: ваще что за возрастная дискриминация? А "стареющая тетка" может выйти со встречным предложением, типа секс до 18-ти, некомильфо, хаха:)
По сабжу: ваще что за возрастная дискриминация? А "стареющая тетка" может выйти со встречным предложением, типа секс до 18-ти, некомильфо, хаха:)
гостья
когда-нибудь и ты будешь стареющей теткой.
чтоб ты облысела, дурочка, к тому моменту!
чтоб ты облысела, дурочка, к тому моменту!
АННА
моей родственице 83, у нее волосы до талии, и скажу Вам - красивые, она красит в каштановый, но распушенными не носит, слав Богу ))), всегда закалывае, и моя прабабка волосы длинные имела, тоже закалявала, по моему скромному мнению короткая мальчиковая стрижка сильно простит дам за..., а волосы всегда укрошение, надо уметь его носить, чтоб не патлы ведьмяцкие))), хороший пример Ротару 5+
гость
И Веденеева, И Андреева носят длинные волосы, 5+.
тигра
а как же Деми Мур? У неё такие шикарные волосы
Лилу
гость
Сообщение было удалено
--- )) гробик-конструктор экстрим:) а вот насчет косметики - абс. верно! я б еще законодательно запретила посещать косметолога, парикмаxершу, маникюршу и массажиста:) нечего млодиЦа старицам! доколе!)
может, автор.. лысенькая?;)
может, автор.. лысенькая?;)
(*_*)
а меня ужасают русские жещины, после 30-ти под мальчиков стригутся, не женственно ето! и не всем идёт
Моё Имя
Ужос какой! После 40-ка волосы ниже плеч?! Уму непостижимо!!!!
Гость
И вообще запретить выходить из дому сорокеткам,неча народ оскорблять неэстетическим зрелищем!)))
марьванна
Автор,полегчало от ответов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам!А если всех кому за 40 под паранжу?Неплохой вариант по-моему.
welved
а почему те кто строчит разводки - никогда , хотя бы ради приличия , не пытаются отвечать в своей же теме? ну чтоб разводка так сильно не палилась
Maribu
Нелли Кобзон, София Ротару, Деми Мур, жена Крутого, Пенелопа Крус и тп. Все с длинными волосами. Всем за 40. Всех представить со стрижкой сложно. Дело не в длине волос, а в органичности образа и ухоженности. Все. Тему можно закрывать :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стареющие женщины
А не пойти ли тебе на х
Maribu
Welved: ага, а вы попробуйте одновременно за 30 ветками следить и не потеряться, где, что врать надо! Это ж опыт какой нужен!! :)
Дарья Куликова
Пятница
Сообщение было удалено
Мне 19 лет. так что на сорок - я уж ТОЧНО не выгляжу!!! максимум - на 23
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
АААА ***!!))
Следующая тема
Предыдущая тема