а какая она, "женщина с шармом"?
Сказали что, я без шарма((, а какая она, "женщина с ШАРМОМ"
лебедь
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
"Шарм не мертвяки, на кладбище не накопаешь" (с) ....
Керен
Ухоженная. На высоких каблуках, с длинными выбеленными перекисью волосами, ярким (лучше постоянным) макияжем. Длинные-предлинные, слегка загнутые, со звездочками маленькими, зеленые ногти.
Хорошо если после увеличения груди.
Так выглядит настоящая женщина с шармом.
Хорошо если после увеличения груди.
Так выглядит настоящая женщина с шармом.
Такая как , например, Карла Бруни или Софи Марсо, вообщем, часто это французская женщина:) Шутка, конечно, но доля истины в ней есть.
золотой телец
можно подумать это такое плевое дело - на кладбище мертвяков накопать)))
Лора
2, Керен, шарм - это неуловимое очарование, с внешностью никак не связанное. Шарм может быть у некрасивой женщина и напрочь отсутствовать у красивой. И нарощенный ногти тут совершенно не при чем :)
Стервочек
Не похожая ни на кого,уникальная... Например, такой в свое время была М.Монро. А все, кто пытались копировать ее образ - без шарма, просто штампованные блондинки.
Шарм = женственность, загадочность, утонченность
Шарм = женственность, загадочность, утонченность
Стервочек
да Керен стебется же))
У женщины с шармом взгляд особый...глубокий и завораживающий....
марьванна
Лора
Сообщение было удалено
согласна )
это в большинстве своём внутренняя грация )
это в большинстве своём внутренняя грация )
Весна
В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
И это все бесплатно.
Буду рада, если инфа пригодится )))
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
И это все бесплатно.
Буду рада, если инфа пригодится )))
Стервочек
Сообщение было удалено
Вы знаете, а вот я не считаю Монро женщиной с шармом.
На мой взгляд, для одного человека в какой-то женщине есть шарм, а для другого - нет. Я говорю о мужчинах в первую очередь, ведь это для них в большинстве случаев женщины разыскивают у себя изюминку или шарм.
У меня на работе одна сотрудница в свое время восхищалась клиенткой (сотрудница очень интересная сама по себе, очень женственная, ухоженная) - что эта клиентка и такая милая, и привлекательная, с шармом, такая грациозная. Когда же эта клиентка пришла к нам в отдел, то я искренне удивилась, чему же там было восхищаться.
Насильно мил не будешь. И в вас есть шарм для одних, а другие в вас могут увидеть обычную тетку. Так что не надо равняться на слова только одного человека.
Для меня шарм - не только одежда. Это в первую очередь умение подать себя, это изюминка в поведении, в разговоре, в подаче информации, в общении, во внешности - так же, но для этого человек не обязательно должен быть красивым. И надо понимать, что шарм - это то, что есть только в тебе, это твоя индивидуальность.
На мой взгляд, для одного человека в какой-то женщине есть шарм, а для другого - нет. Я говорю о мужчинах в первую очередь, ведь это для них в большинстве случаев женщины разыскивают у себя изюминку или шарм.
У меня на работе одна сотрудница в свое время восхищалась клиенткой (сотрудница очень интересная сама по себе, очень женственная, ухоженная) - что эта клиентка и такая милая, и привлекательная, с шармом, такая грациозная. Когда же эта клиентка пришла к нам в отдел, то я искренне удивилась, чему же там было восхищаться.
Насильно мил не будешь. И в вас есть шарм для одних, а другие в вас могут увидеть обычную тетку. Так что не надо равняться на слова только одного человека.
Для меня шарм - не только одежда. Это в первую очередь умение подать себя, это изюминка в поведении, в разговоре, в подаче информации, в общении, во внешности - так же, но для этого человек не обязательно должен быть красивым. И надо понимать, что шарм - это то, что есть только в тебе, это твоя индивидуальность.
Звезда
Керен
Сообщение было удалено
Так выглядит либо мукла либо колхозница Марфа из Мухосранска. Особенно про выбеленные перекисью волосы - убило просто
Замуж за Чингачгука
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, вы нас тоже просто убиваете. Не знаем, есть ли у вас шарм, но ЧЮ у вас 0
Andrey
это значит как минимум с квартирой.
зимняя вишня
это значит обаятельная
Кимэен
Керен
Сообщение было удалено
Большего бреда я не читала. Это ходячая мумия какая то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
wasabi-kun
описания не дам но дам посмотреть. набери два слова лайза минелли. она страшненькая но уверен что вокруг нее мужчины вьются как шмели вокруг душистого хмеля. ну ладно про других может и сказал лишнего но по крайней мере меня придется пинками от нее отгонять - этточно. для меня ЛМ икона женщины с шармом.
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема