Гость
Статьи
Не хочу больше …

Не хочу больше общаться с сестрой, поругалась из-за этого с матерью

Уважаемые форумчане, нужен взгляд со стороны..разругались с сестрой, и с матерью теперь тоже из за этого..старшая сестра разведена, живет с дочерью 23 года ей, дочурка у нее единственная, эгоистичная и оборзевшая, я замужем 2 детей, младшему 2 месяца, с сестрой мы особо и не дружили, но общались, так получилось что просила сестру помочь мне отнести брюки сына школьника в ателье подшить и купить масло для ухода, шапочку малышу-муж купил не то, (деньги отдаю) потому что я не могу выйти никуда с малышом, да и она сама предлагала помощь.. живет она рядом. звоню ей вчера аечером сказать спасибо берет ее дочка и передавая трубку ей я слышу как она говорит обо мне : на, че хочет опять. мне стало неприятно и она такая вся недовольная еле разговаривает, я сказала сестре что я во первых просто позвонила сказать спасибо и мне ничего не надо, больше не буду звонить и беспокоить, а во вторых своему сыну не позволяю так высказываться. тут у нее прям истерика началась, давай матери звонить жаловаться что все для меня делает а я вот такая, хотя не понятно что я такого сказала, вобщем у нее неадекватная реакция пошла, рыдать, психовать, к слову она уже полгода не может устроиться на работу, с последн места ее попросили, видимо у нее еще депрессия по этому поводу. я видя какая пошла реакция, говорю успокойся может я не так поняла а она не так выразилась.. но она не успокаивается а еще больше завелась. Мать звонит мне и не разобравшись орет не меня что я ее оскорбляю, я говорю каким образом я ее оскорбила.. с матерью из за этого поругались. заоню сестре спросить че она мать настривает и как я ее оскорбила, она орет в трубку : иди в ж.. дебилка! вобщем я решила больше не общаться вообще, да и раньше то не особо общались, сказала им чтобы не приходили ко мне я их видеть не хочу... вот так на ровном месте все разругались, что то доказывать бесполезно там обе не в адеквате..
Алина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
господи, все прям на ее стороне! а я до сих пор недоумеваю что я ей такого сказала, что больше не побеспокою, извини и спасибо за все..
Не обращайте внимания на некоторых комментаторов, ради срача пишут, я бы тоже обиделась на вашем месте,они вами манипулируют
Змеища
В той ситуации, которую описала я - очень популярной на вумане! - обеспеченный муж неожиданно свалил. подруги давно изжиты, чтобы не увели этого самого обеспеченного мужа - к кому еще обратится за помощью, например, мама с младенцем?

Никому, кроме родственников, она на фиг не нужна.

Родственникам, бывает, тоже, но это хоть какой-то шанс на помощь в форс-мажоре.
Куда обиднее и подлее, когда все эти родственники рядом, а обратиться не к кому. А чуть что хорошее - ну это ж они такие молодцы! Плохое - только ты виновата. Страусы такие своего рода. Верно говорят: родни много, родных мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нас трое в семье. Моя сестра и брат. Все младше меня. Я старшая. От другого мужчины. Но вроде как разделения не чувствовала до какого момента. Всегда хотела и была старшей. Сегодня мне 50 лет. Не так давно мой брат меня ударил и моего моего мужа. После этого мы перестали обращаться. Сестра приняла сторону брата. Описала сумбурно. Обида гложет
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0