Гость
Статьи
как вам имя Аня для …

как вам имя Аня для дочки?

устарело оно или нет? на слух как? Ваши знакомые Ани имеют какие-нибудь особенности?
я
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яшка
Гость
Имя для клуши.
У тебя какое , имя с*ка , у самой то ?!
Гость
ничего особенного, заезженное бабское имя,где на каждом шагу одни ани.
у меня 4 знакомых ани-они все жирные и непривлекательные
Гость
А.
очень хорошее имя, мою дочь так зовут (2 г.), зовет сама себя Анечка))))) Можно по-разному называть Нюточка, Анночка, Анютка, такое имя, как вам сказать....сейчас наверно редкое. Одни Насти, Лизы, Полины и Софии, Ульяны кругом)))))
какое редкое , это самое заезженное имя. Настя,София,Полина и Ульяна намного ЛУЧШЕ всяких Ань-шмань. ужасное имя
Гость
Имя как имя , самое ,что ни на есть простое)))
Гость
Гость
Имя для клуши.
Ахахахах полностью согласна
Гость
Гость
Имя для клуши.
рот закрой свой
Гость
Гость
Отвратительное
спасибо,я Аня и мне обидно
Гость
Гость
что Аня, что Катя простецкие имена. Назовите лучше Полина, Вероника.
ага...я Аня кстати СПАСИБО *** ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Гость
имя Аня -- САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!
Гость
Ариша
Мне не нравится.

Я свою дочь назову -Каролиной, я с детства так решила.
я Кстати Аня,спасибо,очень приятно,не советую тебе ее так называть,а то какое то странное,таких полно сейчас,назовите все же АНЯ)))))
Гость
Гость
Очень хорошее имя. Подойдет к любой фамилии и любому отчеству. А главное, в любой стране воспринимается нормально. Вообще, имена Анна и Мария - самые популярные во всем мире.
у меня фамилия *** Гуржиева,и я Аня КАК ДУМАЕТЕ ПОДХОДИТ?ЭТО УЖАС,но зависит от фамилии.
Гость
Евгения
Анна-самое распространенное имя в мире. Банальщина полная.

Таисия, Таечка, Тая - вот самое лучшее имя для девочки.

Знаю несколько Ань - обычные девушки, ничего выдающегося.

Никогда не замечала, что им везёт, у них обычная серая жизнь.
угу как и у тебя,кстати мою бабку так зовут)бабка тая ахахазах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
имя красивое, хоть и не редкое:)

наконец-то хоть кто-то нормальным именем детей называет...а то всякие вари, серафимы, соломии...
Я конечно, не спорю, Мне самой нравится имя Аня ,но чем вам Варя не угодила ? Вроде бы красивое имя, что не так?
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова