Не дает спокойно жить "скелет в шкафу"....
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="аноним"]отписал мне свой домик по прошествии лет. не сказала маме что он домагался с поцелуями? и чего бы я добилась? у нее новая семья была-родился ребенок . что бы она сделала?[\/quote]\n
\n
по-моему, вы должны сказать ей правду. Ведь новый ребёнок - это от этого урода, не так ли? А вдруг он к нему будет приставать? "
\n
по-моему, вы должны сказать ей правду. Ведь новый ребёнок - это от этого урода, не так ли? А вдруг он к нему будет приставать? "
Гость
"[quote="Катерина"]quote="язва"]видимо он испытывал как раз возбуждение именно от того, что вы были его жертва, все маньяки такие. А ребенок-сын или дочь? Если дочь, то в разговоре с ним намеком сказать попробовать, каково доченьке собственной от таких приставаний было бы?[\/quote]\n
а вот я щас так и думаю-вы мои мысли прочитали-его дочке моей сестре 15 лет а моему мужу 39, и я часто представляю......это ужас. девочка ребенок (я себя не помню, ну думаю такая же была) и взрослый мужик. я помню этот секс=я ноги расставила(он их развел) и плакала а он поюзал и свалил. но почему я это 20 лет помню?????? как забыть? ну незначительный эпизод[\/quote]\n
\n
Если вы не верите психологам, что вполне справедливо, то советую позвонить по горячей линии жертв насилия или вступить в какое-нибудь анонимное сообщество, знаете, где в круг садятся и рассказывают, что с ними было. Рассказывать даже не обязательно, легче может стать, если понимаете, что вы не одна и вас поддерживают другие люди. "
а вот я щас так и думаю-вы мои мысли прочитали-его дочке моей сестре 15 лет а моему мужу 39, и я часто представляю......это ужас. девочка ребенок (я себя не помню, ну думаю такая же была) и взрослый мужик. я помню этот секс=я ноги расставила(он их развел) и плакала а он поюзал и свалил. но почему я это 20 лет помню?????? как забыть? ну незначительный эпизод[\/quote]\n
\n
Если вы не верите психологам, что вполне справедливо, то советую позвонить по горячей линии жертв насилия или вступить в какое-нибудь анонимное сообщество, знаете, где в круг садятся и рассказывают, что с ними было. Рассказывать даже не обязательно, легче может стать, если понимаете, что вы не одна и вас поддерживают другие люди. "
Гость
"http:\/\/vk.com\/club24682219\n
\n
Загляните в эту группу, там есть советы, как пережить это. "
\n
Загляните в эту группу, там есть советы, как пережить это. "
Гость
Если вам немного за 30
Сообщение было удалено
Какие то сплетни провокационные собрала и машет тут ими.
Алекс
Автору темы:
Я бы принял это и забыл. Помню десяток эпизодов в жизни, от которых до сих пор краснею. Например, как кидали соседу гравий на крышу (он смешно шуршал, скатываясь с нее) и случайно разбил маленькое оконное стекло. Но хоть воспоминания мои, в событиях участвовал не я, а тупой как пробка подросток. С чего меня должны тяготить воспоминания о времени, когда я был личинкой человека без мозгов, если уже много лет я считаю, что до 22 лет вообще ни черта не соображал?:) Так что на месте автора я бы отложил воспоминание о сексе со сводным братом в папку "глупости, которую я делала, пока не повзрослела".
Я бы принял это и забыл. Помню десяток эпизодов в жизни, от которых до сих пор краснею. Например, как кидали соседу гравий на крышу (он смешно шуршал, скатываясь с нее) и случайно разбил маленькое оконное стекло. Но хоть воспоминания мои, в событиях участвовал не я, а тупой как пробка подросток. С чего меня должны тяготить воспоминания о времени, когда я был личинкой человека без мозгов, если уже много лет я считаю, что до 22 лет вообще ни черта не соображал?:) Так что на месте автора я бы отложил воспоминание о сексе со сводным братом в папку "глупости, которую я делала, пока не повзрослела".
Алекс
А девушку с "золотым" непьющим отчимом и золотой мамой я вообще не понимаю. Сам не могу терпеть подлецов (и "искупительные подачки" от них в виде "домика") и в упор не понимаю, как можно ПОКРЫВАТЬ всю ту гнусь, которую они творят, из опасения "обидеть хорошего человечка".
Ну ладно, представлю, что действительно не хочу огорчить. Но тогда я бы пришел к маме и предложил два варианта на выбор: (а) либо она перестает талдычить об ути-пути идеальном муже (и при согласии и дальнейшем нарушении договора сообщать, что это пятый-четвертый-третий-второй-последний раз, когда ты терпишь нарушение договора), либо (б) я рассказываю, почему не люблю отчима и почему он откупился домиком. Проблемы, особенно психологические, должны решаться, а не висеть тяжким грузом и разрушать психику человека. Тем более если мы имеем дело с людьми, купившими свое счастье за счет чужих здоровья и счастья.
Ну ладно, представлю, что действительно не хочу огорчить. Но тогда я бы пришел к маме и предложил два варианта на выбор: (а) либо она перестает талдычить об ути-пути идеальном муже (и при согласии и дальнейшем нарушении договора сообщать, что это пятый-четвертый-третий-второй-последний раз, когда ты терпишь нарушение договора), либо (б) я рассказываю, почему не люблю отчима и почему он откупился домиком. Проблемы, особенно психологические, должны решаться, а не висеть тяжким грузом и разрушать психику человека. Тем более если мы имеем дело с людьми, купившими свое счастье за счет чужих здоровья и счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз внимательно читайте.. я привела историю с сайта задолба.ли..
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
вы серьёзно?
с 14 лет наступает уголовная ответственность..
вы не соображали? значит либо вы глупый, либо психически больной.. и в том и в другом случае вас изолировали бы от общества.. и не надо валить, что вы не соображали.. неужели родители вообще плевали на ваше воспитание, что вы будучи подростком не понимали, что такое можно, а что нельзя?
с 14 лет наступает уголовная ответственность..
вы не соображали? значит либо вы глупый, либо психически больной.. и в том и в другом случае вас изолировали бы от общества.. и не надо валить, что вы не соображали.. неужели родители вообще плевали на ваше воспитание, что вы будучи подростком не понимали, что такое можно, а что нельзя?
Научу плохому!
Гостья
Сообщение было удалено
Что, блонди, из психушки решила выписаться? Симулянтка!
Я сама
аноним
Сообщение было удалено
А почему вы не рассказали маме об этом??
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Какие же все умные в этих вопросах.... Особенно мужики... Уж кто бы крякал.
Предложил бы он на выыыбор, ой , читаешь и прямо противно.
Предложил бы он на выыыбор, ой , читаешь и прямо противно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Гостю в каменте 111
Люблю людей, которые вместо предложения своего варианта просто обгаживают все варианты, предложенные другими. Не хватает мозгов придумать свой? Компенсация личного лузерства? Позерство? Юношеские понты?
Люблю людей, которые вместо предложения своего варианта просто обгаживают все варианты, предложенные другими. Не хватает мозгов придумать свой? Компенсация личного лузерства? Позерство? Юношеские понты?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Гостю из камента 108
Лол. С соседом мы рассчитались.
К вашему сведению, переход улицы в неположенном месте или рельсов в необорудованном месте влечет за собой административную ответственность. Сами посчитаете, сколько десятков тысяч рублей штрафов у вас набежало с 14 лет? Ну или можно европейскими мерками мерить ≈ тогда тоже будут десятки тысяч, но уже евро:)
Люблю ханжей, пишите ещё:)
Лол. С соседом мы рассчитались.
К вашему сведению, переход улицы в неположенном месте или рельсов в необорудованном месте влечет за собой административную ответственность. Сами посчитаете, сколько десятков тысяч рублей штрафов у вас набежало с 14 лет? Ну или можно европейскими мерками мерить ≈ тогда тоже будут десятки тысяч, но уже евро:)
Люблю ханжей, пишите ещё:)
Моsk
Гостья
Сообщение было удалено
Только не мамаша тупая, а тп, которая сидела за рулем, болтала с подругой, на дорогу не смотрела вообще и не обратила внимания ни на знак пешеходного перехода, ни на тормозящую машину в среднем ряду. И таких долбодятлов за рулем - пруд пруди.
Моsk
Алекс
Сообщение было удалено
Согласна.
Моsk
Гость
Сообщение было удалено
В чем несправедливость? В том, что водятлы не понимают, что, садясь за руль, на них ложится 90% ответственности за безопасность движения, потому что по отношению к пешеходу или велосепидисту водятел априори более защищен?
Моsk
Автор, вы ничего не путаете в терминах?У вас брат действительно сводный или все-таки кровный по матери/отцу?
Сводный - это когда допустим ваша мама вышла замуж за мужчину, у которого уже был сын от первого брака, и этот мужчина вам отцом не является: то есть вас с его сыном как бы "сводят" - у вас нет общих родственников.
А если у вас одна мать или один отец - это не сводные братья-сестры, это кровные по матери или отцу соответственно.
Поэтому если Вы переспали со сводным братом, то это фигня. А вот если с кровным по матери или отцу - это считается инцестом и в православии запрещается.
Сводный - это когда допустим ваша мама вышла замуж за мужчину, у которого уже был сын от первого брака, и этот мужчина вам отцом не является: то есть вас с его сыном как бы "сводят" - у вас нет общих родственников.
А если у вас одна мать или один отец - это не сводные братья-сестры, это кровные по матери или отцу соответственно.
Поэтому если Вы переспали со сводным братом, то это фигня. А вот если с кровным по матери или отцу - это считается инцестом и в православии запрещается.
Моsk
язва
Сообщение было удалено
Попробовать можно, но понять нельзя. Жить с насильником дочери и считать себя ее лучшей подружкой - врагу не пожелаешь.
Женщин, держащихся за мужчин вообще никогда не понимала.
Женщин, держащихся за мужчин вообще никогда не понимала.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
лол
административная ответственность и уголовная - разные вещи))
я фигею.. ужас.. вы хоть школу закончили?)
административная ответственность и уголовная - разные вещи))
я фигею.. ужас.. вы хоть школу закончили?)
Гость
скелет в шкафу... столько времени прошло, а он все там, пора вытащить и выбросить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ххх
А я спала с двоюр братом, мне было 21, ему 25 и мы никогда до того случая не виделись, так что за родственника его даже не считала. И ничего, ни о чем сейчас не жалею)
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И все равно почему-то чувствую себя отвратительно... Никогда и никому не рассказывала о произошедшем. Тяжело, оказывается, тащить подобный "скелет", как бы уже его отпустить?