Мне 19 (студентка 2-го курса). Ему - 44. Моя мать вышла замуж во второй раз 15 лет назад. Фактически, этот человек меня и вырастил. Но испытываю я к нему далеко не дочерние чувства. Люблю и хочу его как мужчину. Едва владею собой. От нечаянного соприкосновения бросает в жар и холод. Он, вроде бы, ничего не видит.
Как быть? С матерью мы очень близки, не смогу делать ей больно.
Что делать мне 15 моему отчиму 42 я хочу его я видела его член он такой большой подскажить что сделать
Сосать
[1307360619]
Я Мухамад мне 45 меня 56см хочу жоско в попу
Гость
[3523309037]
Гость
конечно переспи с ним. возраст у него замечательный, мухчина ответственный, делай и строй свою жизнь в первую очередь и никого не жалей, так как тебя никто не пожалеет в нашем жестоком мире.
Попроси куни сделать, а дальше разберетесь
Гость
[3724373586]
Если мама не узнает, то и больно ей не будет. Что трахаетесь на здоровье
Гость
[3724373586]
Гость
То есть ей ради похоти и пошлости врать потом всю жизнь? Или она всем знакомым открыто заявит и матери? Позорище
Ну а зачем врать? Если сделает всё тайно, то никто ничего не узнает, а значит, и врать не придётся.
Хорош
[2475796797]
Гость
Про собак тоже хочу почитать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kinokordon
[3853543892]
Вот как с этим вопросом поступают европейки вашего возраста - kinokordon.com/17540-ja-hochu-svoego-otchima-2025.html
Как быть? С матерью мы очень близки, не смогу делать ей больно.