Хочу своего отчима
Ваниль
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, *****... Идиотизм на форуме...
Гость
ой блин...
Гость
кошка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ вот идиоты..
Гость
Сообщение было удалено
+++ вот идио*ы!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ иди*** модераторы!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ я три сообщения подряд никак не могу обозвать модераторов!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парикмах ерская, три кораб л я, а следующее слово какое?, подстрах у й.
Гость
ужастик
Момо
Сообщение было удалено
+1. пора съезжать. а мужчин, которых вы будете хотеть, будет еще море
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ровно один миллиард
Гость
Пидаристическая парекма*****ская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
я
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сво ло чи
по ходу мы скоро един твенные нормальные останемся
по ходу мы скоро един твенные нормальные останемся
Гость
Тест
Гость
тест
Гость
тест
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парикма*****ская
Кряк Бряк
парикма*****ская
п*****ая
п*****ая
Гость
Блин я вообще только взрослых мужиков хочу, мне 20. Наверное бы, на вашем месте, тоже хоте ла бы. Блин у меня еще хуже, я замужем мужу 40. Хочу своего двоюродного брата, ему 30 и у него есть жена. Это пиз..ец но я его хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стат'ье бол'ше 30 лет, Вы думаете с тэ пор в обwестве ничего не изменилос'?
Гость
Это пройдет. Я в твоем возрасте тоже грезила о подобном. О муже своей родной тети. Мне было 20, а ему 50. Он в прошлом военный. Подкачанный такой был. Хоть и стар уже. Помню был один день когда мы с ним остались одни в квартире - я специально вышла в коротком халате и села на диван, согнув под себя ноги так, чтобы они были ему видны. Сама сделала вид, что читаю книгу. Хорошо что он не поддался. Сейчас то я понимаю всю глупость ситуации. А через пять лет, когда мы встретились снова, он показался мне таким старым и отвратным - я была в шоке от своих мыслей в 20 лет. Хотя в тот день он выпил и начал отпускать мне комплименты. Да и раньше за ним замечено было.
В общем, это гормоны твои играют. Не может молодой девушке поннавится старпер. Крышу сносит как раз от молоденьких парней. Поверь, даже если ты с ним переспишь, ничего кррме отвращения не почувствуешь и все время потом будешь вспоминать это, глядя на него.
В общем, это гормоны твои играют. Не может молодой девушке поннавится старпер. Крышу сносит как раз от молоденьких парней. Поверь, даже если ты с ним переспишь, ничего кррме отвращения не почувствуешь и все время потом будешь вспоминать это, глядя на него.
Гость
Что с форумом?
Гость
Че за бредятина с форумом, админы делайте что нибудь, скоро все свалят отсюда
Гость
Тема- разводка, это понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уверены, что их мужья женились на них ради них самих))) а к падчерице испытывают якобы дочерние чувства. Глупые женины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я.
Гость
господи, а почему обязательно мама должна узнать, что дочка переспит с ее мужем??? вот почему?
дочь не дура, сама не расскажет, мужик тоже, я думаю, будет молчать...
почему вы набросились на автора? я не призываю, конечно, автора прямо сегодня запрыгнуть на отчима...но пусть она сама решает. думаю, ума у нее доствточно в 19 лет...:)))
автор, решайте сами...странно, что ТАКИЕ вопросы вы в интернете задаете.
дочь не дура, сама не расскажет, мужик тоже, я думаю, будет молчать...
почему вы набросились на автора? я не призываю, конечно, автора прямо сегодня запрыгнуть на отчима...но пусть она сама решает. думаю, ума у нее доствточно в 19 лет...:)))
автор, решайте сами...странно, что ТАКИЕ вопросы вы в интернете задаете.
Гость
имтита
Гость
ll
Гость
эх девушка не ломайте себе жизнь и матери...Бегите от этих грешных мыслей...бегите...влюбитесь лучше в ровесника.
Гость
часто такое бывает кстате.
Гость
Тест
Гость
Я официально посылаю админов сего форума с их цензурой на *****. Пусть они свои правила намотают на страпон и вьiе6yт им друг друга в свои грязные cpaки, а потом oбcocут! Я вас всех ё6 и o6ocpал.
Гость
На }{ у й
Гость
У меня ситуация похожая, но чуть другая. На работе заказчик нравиться очень. Взрослый, чуть за 40.Семейный конечно. Я старше его дочки на 5 лет. Не могу сказать, что он невозможно хорош собой, но меня кнему очень тянет. И мужик видно что нормальный сам по себе. Голос у него безумно сексуальный))
Я заметила, что он сильно одеколониться когда кнам приходит и последнее время глаза отводит, не смотрит на меня. Но я виду не подаю, что он мне нравиться очень. вот так девочки..(((
Я заметила, что он сильно одеколониться когда кнам приходит и последнее время глаза отводит, не смотрит на меня. Но я виду не подаю, что он мне нравиться очень. вот так девочки..(((
Гость
3, почти 4 года прошло... Скажу тебе так, у меня есть дочь, даже к ней у меня случались странные чувства, она так похожа на свою мать в молодости. Просто подумай о том что у тебя есть сейчас. Не стоит это терять. Это просто фантазии найди похожего молодого. Если честно мне больно это говорить, но так будет лучше.
Гость
Bahh Tee - 10 лет спустя.
алексеи
Ваниль
Сообщение было удалено
алексеи
отдаися ему,если имеешь сильное желание.
алексеи
У меня ситуация похожая, но чуть другая. На работе заказчик нравиться очень. Взрослый, чуть за 40.Семейный конечно. Я старше его дочки на 5 лет. Не могу сказать, что он невозможно хорош собой, но меня кнему очень тянет. И мужик видно что нормальный сам по себе. Голос у него безумно сексуальный))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алексеи
отдаися ему,а то навредишь себе.
Оля П.
2014 год…интересно как же все таки кончилась эта история…
Гость
иди на ***
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? С матерью мы очень близки, не смогу делать ей больно.