В юности бывало "страшно" в таких случаях) Сейчас уже давно - нет. Когда по работе ежедневно приходится общаться по телефону со многими людьми, волей-неволей всякий страх проходит, просто привычное действие.
Гость
[2921871656]
Завтра иду к зубному - мне очень страшно.
Гость
[1641375697]
самое страшное у зубного, это укол!!!бррррр
Апрель
[753226528]
Нет, только в детстве. Но я уже несколько лет только осмотр прохожу. Лечить ничего не нужно.
Гость
[1641375697]
тогда боятся нечего!!!
Апрель
[753226528]
А звонить бывает не страшно, а неохота, но я беру трубку и звоню.
Когда звоню работодателям я не боюсь, а очень сильно волнуюсь. А вот сейчас надо либо позвонить, либо встретиться с одним знакомым мне человеком, но мне не страшно, а противно.
мое имя
[18680435]
не страшно а волнительно: звонить кому-то либо незнакомому, либо выше по статусу - начальнику, преподу, например; идти первый раз в одиночестве на встречу с незнакомыми людьми; встречаться неожиданно с людьми, с которыми вроде как и общался когда-то, а теперь нет - я просто не знаю, как себя вести в таких случаях.
Гость
[1973899109]
Да, волнительно иногда бывает
шиба
[2253784412]
Звонить знакомым то некоторым боюсь, не то что незнакомым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!