Сын отдает все деньги жене
Мой взрослый сын живёт с женой более 10 лет, детей у них нет , но отдаёт своей жене все свои деньги. Она пользуется его зарплатной картой. Никакие уговоры не помогают. Я ему говорю, чтобы собирал деньги на своё жильё , они снимают квартиру, но с такой женой. Ничего не накопишь, она все тратит на себя
Жанна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамо, а ваше какое дело, куда тратит деньги ваш взрослый сын?
Не суйте свой длинный нос не в свое дело.
Не суйте свой длинный нос не в свое дело.
Гость
Автор, так он уже 10 лет так с женой живет, не поверите но ему это нравится! ЕГО все устраивает!!! Мальчик вырос, отстаньте от него!
монетка на счастье
классика жанра!! русская свекровь!!
Сергей
Не ваше дело,сын у вас не ребенок-сам разберется!
Гость
Здрасьте,Жанна Владимировна!
Гость
Как скучно
лиза
ваш сын подкаблучник
шейла
был бы ребенок, все равно тратила на себя, есть такая родственница, каждый день новые кофты, а ее мужу мама покупает одежду...
Гость
шейла
Сообщение было удалено
так пусть не покупает.
Гость
Так вы же после смертушки квартирку ему оставите?
А вообще, конечно, они с женой два дурачка, раз за 10 лет не подумали хоть плохенькую, но свою квартирку заиметь, а все на унитаз спускают.
А вообще, конечно, они с женой два дурачка, раз за 10 лет не подумали хоть плохенькую, но свою квартирку заиметь, а все на унитаз спускают.
шейла
Гость
Сообщение было удалено
так пусть не покупает.
хех, ей жалко, сыночек голый будет ходить... просто такая женщина, 30 летнего сына содержит, его жену, ребенка, еще и 23 летнюю дочь, которая не хочет работать...
хех, ей жалко, сыночек голый будет ходить... просто такая женщина, 30 летнего сына содержит, его жену, ребенка, еще и 23 летнюю дочь, которая не хочет работать...
Гость
разводня, зеваю
Гость
А мой сын завёл мне карточку и часть своей з/п кладёт на неё.Благодаря этому я могу позволить себе и салон красоты, вместо парикмахерской эконом класса и фитнес посещаю раз в неделю, и продукты покупаю не в "Пятёрочке", как многие пенсионеры, а только на рынке либо в супермаркете, название которого говорить не буду, а то завистники ядом изойдут!Правильно детей воспитывайте, женщины!!!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И не говорите, вот бы еще одну тему, вроде "Свекровь оскарбила мои кушанья".....
Гость
14, да, воспитывайте маминым рабом. Она удержать мужика у себя не умеет и не хочет, зато сосать из сына соки будет до гроба.
Гость
А вам все 10 лет хочется чтобы он вам их отдавал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая тема была. Леля ей помагала салатики-подсолнушки готовить... ах
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Куда аватар делся?)) косяк сайта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы невестке на 8 марта 15 тыр подарили?
Эсем
А кому он должен отдавать? Вам?
мать твою
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сколько самоиронии было...а торт который 3 суток готовился,каждый корж -шедевр. Нет,нет такова уже никто не повторит.
Гость
Ну, свекрухи, 10 лет у сыночки своя семья, а этой все неймется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эсем
И че теперь? ник надо на каждый пост обновлять?
мать твою
Эсем
Сообщение было удалено
Да. Хорошо хоть у меня короткий. А то помню были " ...а фамилия моя очень известна..." да хоть "гинрреета...." и то за****ся писать.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вы всё правильно говорите. На жильё надо копить и детей рожать. Если она не думает, то он как глава семьи должен с ней поговорить.
Почему у них детей нету 10 лет?
Почему у них детей нету 10 лет?
Rosenrot
мать твою
Сообщение было удалено
Писать не надо, дважды кликните в поле "ваше имя" и ник вылезет. Хотя все-равно извращение
мать твою
Не ты глянь, когото действительно заботит этот взрослый сын и отсутствие у него детей.( к посту 27) ФОРУМ УМИРАЕТ, ТУХЛО ВЯЛАЯ собирается уходить, а вы отписываетесь в дебильной разводке.
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
Ага, один изнахраченый Валерой Камал-жЫгало чего стоит!!!!!!
Гость
я тоже хочу собирать деньги. где собирают их???
Гость
Так у меня тоже так, и я считаю это норма ( что муж мне все деньги отдает, и карта его у меня) но если бы его маман хоть пикнула - сама бы стирала ему, готовила, гладила и сексом с ним каждую ночь занималась. Охренели свекрови
Гость
Да подкоблучник, во всем ещё слушает абсолютно
Гость
Я тоже думаю , как два дурачка
Гость
Он со мной не говорит на эту тему, а с женой я не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что была такая? Там уже только названию темы первый приз присваивать нужно.
Гость
Я вас понимаю,что вы как мать,печетесь о том,что у них нет своего жилья. Но об этом они сами должны были подумать и уже давно. Поймите,они уже взрослые,сами разберутся,не парьтесь из за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не невестки охренели?
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто как не мать скажет?
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
Уйдёт одна тухловялая придёт другая))
Гость
Ну что, очередной вброс??))) Автор и не появится, не ждите)))
Вуман, Вуман......
Вуман, Вуман......
Жанна
Автор на месте, некогда было отвечать
Жанна
Не знаю, почему у них нет детей, он со мной на эту тему не говорит, а с невесткой я не общаюсь
Жанна
Мне тоже кажется ,что они как два дурочка, ничего у них в жизни не клеится. Я вообще была против, чтобы он на немосквичке женился, вот и смыкаются теперь без жилья.
Жанна
Я после смерти ничего не оставлю, у меня дочь с внучкой есть. А ему нечего было жениться против воли матери, на нищей.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
В вашем возрасте, давно пора знать, что "два дурАчка" пишется через А!
Гость
автор вот мою дочь муж гнобит,что ему мама скажет то и делает,он хорошо зарабатывает сделал евроремонт в квартире родителей,поменял им мебель,каждый месяц им дает на руки,в дом продукты покупает только самое необходимое,он считает конфеты и фрукты для ребенка это роскошь,дочь сама день и ночь работает за все сама платит,а этот кабель еще и налево ходит,Свекровь стравливает их между собой постоянно
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вы сына не любите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, свекрухи они такие(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поганки вам в помощь))))))))
Жанна
Только он периодически у меня жильё требует, просит, чтобы я продала комнату, которую сдал и им отдала - сейчас разбежались. Грозится вселиться через суд в мою квартиру, он здесь только прописан. Вот такие дети вырастают. Женился бы на москвичке, не было бы этих проблем
Гость
Ответ один на хрен не надо рожать сыновей, дочь для матери всегда опора и поддержка, а сын отрезанный ломоть. Растим мальчиков не спим, себе во всем отказываем, а потом первая попавшаяся самка вильнувшая хвостом уводит и на маму по к уй, хоть подохни.
Предыдущая тема