Гость
Статьи
Уехала из мегаполиса в …

Уехала из мегаполиса в провинцию

Мы переехали из Санкт-Петербурга в провинцию (600км) в мае прошлого года. Когда только собирались, в Питере все на ушах стояли, особенно мои родители. Здесь, в крошечном городке, никто просто не верил, что решимся. Но мы решились, и я радуюсь этому каждый день, честное слово! Причин для переезда у меня было множества, озвучу пока одну из основных. Сейчас ведь что главное - здоровье, своё и близких. А здоровье - это вода , воздух, продукты (ну, в основном, я имею в виду, конечно, это не панацея). В большом городе этого нет. Здесь я пью родниковую воду, дышу лесным воздухом, посуетилась и нашла тётушек, которые выращивают кто кур + яйца, кто поросят, кто коров (мясо +молоко). Творог и сметана местного производства. Овощи все с бабушкиного огорода, полная морозилка разных ягод, овощей, грибов, зелени. Летом не надо мучительно думать, как и работать, и ребёнка куда-то отправить отдыхать: здесь кругом озёра и пляжи, зимой снежные горки. Девушки, рекомендую!
Чайка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор, там, куда вы переехали, климат не очень хороший, лето короткое и часто холодное и дождливое. съездить на месяц еще можно, но постоянно там жить.... тот же Петербург по климату, только больше грязи
Гость
москвичи хвалятся своим вонючим кишлаком
Гость
питре
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Вы, любитель ароматов, бывали на Гоа? :)))) Мне кажется, нет, иначе не предлагали бы подобный вариант.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Бывают же такие д уры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие ограниченные клухи
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова