Сказала, что не кушаю такое. Море обид
Лиля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ниче подобного, если отдел большой, то еды на каждого получается не много, обжираться не получится. А если на каждые вкусы ориентироваться и покупать дорогую еду, то потом на празднование своего др с друзьями и родными денег не хватит. Короче авторша ты ***** выпендрежница. Могла бы сказать что поем позже и перевела бы разговор на другую тему. А то могу представить с каким надменным видом ты это сказала. Типа не царское это дело ваше хрючево жрать
Гость
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу это холопское слово)
Аленушка
Надо было бы повоспитаннее отмазаться, типа АЛЛЕРГИЕЙ на майонез. И обид не было бы.
Аленушка
Или было бы похитрее поступить, типа были у медика, вам в это время нельзя было обедать, взяли бы у нее угощения например домой, и дома покушаете, а потом выбросите тихо.
Аленушка
Сообщение было удалено
ну взяла бы, положила бы в пакетик, сказала бы, что дома покушаете, а потом собакам отдали бы.
Гость
Я примерно знаю накануне, что может быть празднование. Стараюсь не прийти. Если никак, то вру что с утра скрутило живот/ мутит/аллергия. Счас всем рассказала, чио у меня аллергия на глютен, что мне ничего такого нельзя. Хотя нет ее, просто безглютеновая диета хороша для похудения. У нас тоже любительницы всякие мешанины намешать в тазу и принести на работу, нарезки копченые, рыбу соленую, консервирования. Я это не ем, но мне ж с ними работать, поэтому вру сто аллергия и показано переживаю, что вот мол они то едят такие вкусно сти, а мне нельзя.
Конечно не нужно обижаться. Но люди разные бывают... вот она ранимая такая. Я бы на ее месте не предлагала вообще так настойчиво. нет так нет.
Гость
Сообщение было удалено
Кушать - слово для алкашей. Выкушал поллитра)))
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Уж куда проще. А вообще сама всегда заранее интересуюсь у гостей по поводу пожеланий к столу. Оооочень облегчает жизнь!
Кактус
Сообщение было удалено
Безымянное если кто и выпендривается. так это ты.И - обьясню почему.
1.Дорогое - не обязательно вкусное и полезное:есть масса людей.которые говорят "фе" на красную икру и дорогие колбасы.но с удовольствием сьедают дешевые продукты.
2.В культурном обществе достаточно сказать " я это не ем" или " я этого не хочу" - и ВСЁ!Кто после этого проджает навязывать "ну поешь. ну поеш", тот...Короче, прочитай басню дедушки Крылова "Демьянова уха"!
1.Дорогое - не обязательно вкусное и полезное:есть масса людей.которые говорят "фе" на красную икру и дорогие колбасы.но с удовольствием сьедают дешевые продукты.
2.В культурном обществе достаточно сказать " я это не ем" или " я этого не хочу" - и ВСЁ!Кто после этого проджает навязывать "ну поешь. ну поеш", тот...Короче, прочитай басню дедушки Крылова "Демьянова уха"!
Кактус
Сообщение было удалено
Потому что сама вчера из холопов?
Кактус
Сообщение было удалено
По своей родне судишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Сообщение было удалено
И правильно делаешь!
Форум: Психология
Всего: 212 118 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо10 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?10 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?18 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?10 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- У меня все получается очень плохо10 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Панические атаки?4 ответа
Предыдущая тема
Ну и что такого я сказала? Разве на это нужно обижаться?