Гость
Статьи
Я совсем одна, а мне …

Я совсем одна, а мне всего 29, нет ни одной родной души, как жить?

Мне даже писать об этом тяжело,я предпочитаю никому не рассказывать об этом, но я совершенно одна в этом мире. Родителей нет уже 2 года, я поздний ребенок, а поздние дети - ранние сироты... Есть старшая сестра но с ней мы совсем не общаемся, она на 16 лет старше меня и контакта никогда не было, она всегда игнорировала меня, избегала, всячески ограждалась. Я не замужем, нет ни друга, ни жениха, ни детей, ни родных.. Видимо уже и не будет, я профукала молодость, ухаживая за родителями в их последние годы.. И вот сейчас совершенно одна.. Это такой ужас, что не описать словами..иногда не хочется жить. Я понимаю, что в таком состоянии шансы познакомиться с кем то и заинтересовать его равны нулю, более того, я еще и внешне далека от красоты, единственное стройная, а так, зубы ужасные, все испорченные, волосы кожа тоже в неухоженном состоянии...Когда была свободная от работы и ухода за родителями минутка, предпочитала читать, и вот результат, мне 29, и полный мрак? Я просто не знаю как жить дальше, что делать? Я совершенно не умею жить одна.. Еле оправилась от похорон...Сижу в пустой квартире...Это так страшно. Завела кошку, немного легче но все же очень тяжко. Городок 35 тысяч, тоска..Работаю в архиве, превратилась в дикарку, общения ноль..Мне кажется я уже никогда не буду счастлива.. Может быть, есть кто то кто был в похожей ситуации? Или кто то сейчас сам в такой же..Прошу совета в моей плачевной ситуации...Спасибо всем.. Оля.
Оля
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сашенька.
Ольга добрый день. Нужно жить дальше. Родители видях нас от туда и желают нам счастья. Не нужно унывать. Я сама в такой ситуации. Если хотите можешь с вами общаться, поддерживать друг друга. Напишите куда вам можно писать ватцап вайбер? И мы пообщаемся.
Автор, похоже уже не отслеживает страничку. А Вы с какого города?
Гость
я могу одно сказать. А одной бывает намного лучше чем когда у тебя кто то есть. Я как и вы нахожусь в такой же ситуации. Только у меня умерла мама. И я считаю лучше быть подальше ото всех чем быть с кем то на одной волне. У меня тоже как и у вас есть кошка. Вы молодец что ее завели. Кошка в отличие от человека некогда вас не предаст так как всегда будет доверять вам. А человек вас в какой то ситуации может предать да и выставить вас в дурном свете. Так что лучше быть одной чем быть в кругу людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы молоды, у вас есть своё жильё, есть работа, есть интернет. Это уже немало.
Почему вы не начать постепенно исправлять внешние изъяны?
Случайно прочитала. Спасибо за такие слова. Действительно нужно про это подумать, что все не так плохо и надо ценить сегодняшний день
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова