Гость
Статьи
Девочки, как вы начали …

Девочки, как вы начали курить?

Все знают что курить вредно, Минздрав предупреждает и так далее.
Как вы начали курить? Расскажите поподробнее - конкретно ваш случай, а не просто - было любопытно, или хотелось узнать что это такое.
Жалеете что начали? Говорят - бывших курильщиков не бывает. Бросить пытались? Ну и как успехи?
Маша
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
дехто
Гость
Все отлично) курить не бросила) всего несколько месяце прошло с тех пор как я начала, но привычка уже крепко сформировалась)

Недавно ходила в торговый центр; покурила перед самим входом туда и потом, думала в следующий раз покурю когда буду уходить. Как я была наивна) захотелось курить уже часа через полтора, вышла покурила)))

А вчера на праздновании НГ была приглашена в кампанию, людей из которой я не очень часто вижу и большинство из них не знает о моем новом статусе курильщицы))) они были очень удивлены когда я достала сигареты и пошла курить на балкон попутно приглашая со мной всех желающих, а таких было достаточно)))

После первого перекура сигареты в сумочку не складывала, а красиво положила на стол рядом с новеньким айфоном) частенько выходила курить)))

И сегодня утром курить хотелось прям сильно-сильно; покурила с большим удовольствием)

Ваши дела как?)
с Новым годом!Желаю быть любимой!
дехто
Гость
Подруг особо и нету, так несколько знакомых и то редко видимся ( но на Новый год они меня пригласили)

Это да, я тоже в эти дни больше курю) сейчас дома сижу, выхожу подымить чуть ли не каждый час, какой же это кайф))) 🥰 Чапман тоже пробовала, хорошие сигареты!
Удачи вам!
Гость
Гость
Как я вас понимаю) сейчас тоже почти пачка уходит в день)
Подруги как приняли вашу новую привычку?)
Переходи на айкос) от него запах приятный
Гость
Гость
Все отлично) курить не бросила) всего несколько месяце прошло с тех пор как я начала, но привычка уже крепко сформировалась)

Недавно ходила в торговый центр; покурила перед самим входом туда и потом, думала в следующий раз покурю когда буду уходить. Как я была наивна) захотелось курить уже часа через полтора, вышла покурила)))

А вчера на праздновании НГ была приглашена в кампанию, людей из которой я не очень часто вижу и большинство из них не знает о моем новом статусе курильщицы))) они были очень удивлены когда я достала сигареты и пошла курить на балкон попутно приглашая со мной всех желающих, а таких было достаточно)))

После первого перекура сигареты в сумочку не складывала, а красиво положила на стол рядом с новеньким айфоном) частенько выходила курить)))

И сегодня утром курить хотелось прям сильно-сильно; покурила с большим удовольствием)

Ваши дела как?)
Начни курить айкос,аромат айкоса лучше любых духов
Маша
Все эм начинающим - наш привет)
Anelya
Я начала курить в июле про
Anelya
Я начала курить в июле прошлого года. До этого не то чтобы не курила, но была прямо такой пай-девочкой которая даже одевалась в длинные одежды: широкиеиплатья и юбки в пол и т. д. Но решила резко сменить образ: начала носить чëрные велосипедки, подчëркивающие фигуру и закурила. Сказатб, что впечатления огонь - значит не сказать ничего, я прямо преобразилась, стала более раскрепощëнной, дерзкой и агрессивной
Маша
Anelya
Я начала курить в июле прошлого года. До этого не то чтобы не курила, но была прямо такой пай-девочкой которая даже одевалась в длинные одежды: широкиеиплатья и юбки в пол и т. д. Но решила резко сменить образ: начала носить чëрные велосипедки, подчëркивающие фигуру и закурила. Сказатб, что впечатления огонь - значит не сказать ничего, я прямо преобразилась, стала более раскрепощëнной, дерзкой и агрессивной
Рада за вас) А как начинали, с подружками или самостоятельно? Как быстро начали получать удовольствие? Сколько курите сейчас? Можете посоветовать повторить ваш опыт другим?
Anelya
Маша
Рада за вас) А как начинали, с подружками или самостоятельно? Как быстро начали получать удовольствие? Сколько курите сейчас? Можете посоветовать повторить ваш опыт другим?
Я начинала самостоятельно, прлучать удовольствие стала где то после третей четвëртой сигареты, курю где то в среднем 14-15 сигарет в день. Особенно получаю кайф от сигарет когда одеваюсь в сексуалтную одежду, лосины, велосипедки ( я ещё стала ходить на фитнес)
Anelya
Маша
Поначалу было страшно но потом вошла в образ, свободно открыто курю на людях и одеваюсь в сексуалтнкю одежду)) сейчас правда холодно, сильно не пощеголяешь, но одеваю велосипедки разной доины в основном чëрного и серого цвета в спортзал, там тренируюсь на брусьях, на канате, и в промежутках курю либо в туалете либо на выходе)) и да, в сексе тоже стала более рискованной, влечение усилилось и появилось желание эксперементировать
Anelya
Маша
Обожаю закуривать в велосипедках, красиво обтягивающих ляжки и попу)) столько ловлю восхищëнных взглядов))
Гость
Anelya
Я начинала самостоятельно, прлучать удовольствие стала где то после третей четвëртой сигареты, курю где то в среднем 14-15 сигарет в день. Особенно получаю кайф от сигарет когда одеваюсь в сексуалтную одежду, лосины, велосипедки ( я ещё стала ходить на фитнес)
А во сколько лет это случилось?
Anelya
Гость
Ой поздно)) в прошлом году мне ьыло 26 лет, в феврале исполнилось 27))
Anelya
Гость
До 26 лет вообще не курила и не одевала ничего короткого и обтягивающего, а потом резко преоьразилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anelya
Гость
А вы тоже хотите начать курить?
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем