Все отлично) курить не бросила) всего несколько месяце прошло с тех пор как я начала, но привычка уже крепко сформировалась)
Недавно ходила в торговый центр; покурила перед самим входом туда и потом, думала в следующий раз покурю когда буду уходить. Как я была наивна) захотелось курить уже часа через полтора, вышла покурила)))
А вчера на праздновании НГ была приглашена в кампанию, людей из которой я не очень часто вижу и большинство из них не знает о моем новом статусе курильщицы))) они были очень удивлены когда я достала сигареты и пошла курить на балкон попутно приглашая со мной всех желающих, а таких было достаточно)))
После первого перекура сигареты в сумочку не складывала, а красиво положила на стол рядом с новеньким айфоном) частенько выходила курить)))
И сегодня утром курить хотелось прям сильно-сильно; покурила с большим удовольствием)
Ваши дела как?)
Как вы начали курить? Расскажите поподробнее - конкретно ваш случай, а не просто - было любопытно, или хотелось узнать что это такое.
Жалеете что начали? Говорят - бывших курильщиков не бывает. Бросить пытались? Ну и как успехи?