Гость
Статьи
Имя Юлия или Юлиана?!

Имя Юлия или Юлиана?!

Как Вам такие имена и какое лучше?! Ели меня зовут Юлия а дочь назову Юлианой?
Ю
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
юличка
оно одинаково...и неможна называть детей таким именем как у родителей....
ВИКА
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ ЮЛИАНА ШИКАРНОЕ ИМЯ А АЛЕКСАНДРА ЭТО САША САНЯ ФУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ТАКОЕ ГРУБОЕ ПРОТИВНОЕ ИМЯ КАК САНЯ . А ЮЛИАНА ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЖУЛИАНА И ТАМ НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЮЛЬКАМИ .
Доминика
Марина
Сообщение было удалено
Юли это же богини!!!! Имя шикарное королевское. А Марина так тухло
Гость
Как бесит меня это имя !!! Не переношу !!! ЮЛЯ- ДУЛЯ!!! ЮЛИАННА ХУЙЛИАННА!!!! Фуууууу!!!!!!
Гость
Доминика
Юли это же богини!!!! Имя шикарное королевское. А Марина так тухло
БОгини чего ?!! Туалетов ?🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Марина
Меня бесит имя Юля. Все мои знакомые Юли такие же мерзкие и "скользкие", как и само имя.
Все мои знакомые Марины ещё те твари ! Завистливые, злые задницы
Гость
Марина
Меня бесит имя Юля. Все мои знакомые Юли такие же мерзкие и "скользкие", как и само имя.
Все знакомые Марины и все известные люди Марины, все до одной еба....е
Гость
Марина
Я не удивлена. Юли вообще любят, чтобы их "драли" и не особо разбираются в "дральщиках".
Очередное подтверждение, что все Марины идиотки и ты такая же, видимо какой-то Юлечке очень завидуешь
Гость
Марина
Успокойся, я не Марина))
Значит просто ***
Гость
Гость
Очередное подтверждение, что все Марины идиотки и ты такая же, видимо какой-то Юлечке очень завидуешь
Xyюлeчке
Женя
Марина
Я не удивлена. Юли вообще любят, чтобы их "драли" и не особо разбираются в "дральщиках".
Марины лучше разве?
Женя
ВИКА
ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ ЮЛИАНА ШИКАРНОЕ ИМЯ А АЛЕКСАНДРА ЭТО САША САНЯ ФУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ТАКОЕ ГРУБОЕ ПРОТИВНОЕ ИМЯ КАК САНЯ . А ЮЛИАНА ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЖУЛИАНА И ТАМ НЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ЮЛЬКАМИ .
Юлия хорошее имя, только зачем писать такое про Александру? Александра даже сильнее и величественнее звучит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
юличка
оно одинаково...и неможна называть детей таким именем как у родителей....
Русский учи.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем