Гость
Статьи
Меня все ненавидят.

Меня все ненавидят.

Почему-то моя жизнь сложилась так, что меня все ненавидят. У меня никогда не было друзей. Я выросла в деревне, в шесть лет пошла в школу, была в классе самой младшей - нас всего было десять человек, самой старшей девочке в октябре исполнилось восемь. Она больше всех надо мной издевалась, унижала, придумала мне обидное прозвище. Потом когда я была в пятом классе, надо мной издевалась девочка из девятого. Она собрала вокруг себя компанию, где был мой двоюродный брат, и вместе с ним она надо мной издевалась, били меня каждый день. Я писала стихи, а они забирали их, читали вслух и рвали листы. Потом в десятый класс я уехала в поселок, там надо мной не издевались, но и не общались. Фотали меня и выкладывали в контакт с обидными подписями. Парни обзывали. А теперь и в универе то же самое. Вроде рпзговаривают нормально, но в свою компанию не принимают. Да и мне с ними не интересно, общих тем для разговоров нет. Единственная подруга, которая наконец-то появилась в этом году, младше меня на два года. Мы познакомились в клубе, теперь вместе ходим тусить. Вот с ней мне интересно, и ей со мной тоже. И то мне кажется, что я скоро ей надоем, и она перестанет со мной общаться. Ну что во мне не так?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Меня ненавидят родители брат да все вокруг: когда мне было 10 мне всегда говорили иди убери за своей сестрой я убрала в и тоге мне не сказали спасибо,мама всегда говорила что я её бешу хотя не было подвода что бы я её бесила чем то я учусь хорошо на отлично на 5-4 но мама говорила м... Ну молодец меня всегда обзывали в школе да и дома ,дома меня всегда наказывали за каждую малейшую ошибку , у меня не было никогда своей комнаты что у себя в стране что в других странах я думала что это мне не нужно. У меня не было не друзей не подруг я дружила только с игрушками которые обнимала , я разговаривала с ними ,играла , когда мой брат бил меня до синяков мама этого не замечала а когда я его трогала меня ругали,также и сестрой она меня ударила забрала очки,планшет всё! То мама с папой не замечали а когда я её тронула пальцем меня сразу же ругали. Вот скажите пожалуйста что мне делать ,что мне нужно сделать что бы меня любили?😔
Это началось когда моя младшая сестра появилась до этого меня все любили а сейчас можно только об этом мечтать😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надя
Я жить не хочу меня тоже почти что не кто не любить что делать я всегда остаюс в сторонке от компани а мне всеголиш 16 леть и уже умереть хочу 😔😔😔
Держись , все будет у тебя хорошо
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем