Гость
Статьи
Почему у нас любой …

Почему у нас любой праздник превращается в пьянку?

Вчера ребенок уговорил сходить на салют в парк(небольшой городок в Подмосковье),пришли.Это ужас вокруг одни пьяные...лица.Мужчины женщины подростки..Если взять процентное соотношение трезвых и пьяных примерно 10 и 90%.Я 6 лет прожила в Европе в Бельгии,мы много ездили,объехали почти всю Европу,много раз бывали на их праздниках.Никогда я не видела там такого количества пьяных ,нигде.А у нас любой праздник что Новый год,что 8 марта,что правослаславные праздники Пасха и Рождество превращается в банальное попоище.А визиты на кладбище в Радоницу зачастую заканчиваются пьяными гулянками с песнями прямо там на кладбище.Почему так?
Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ОАЭ же ислам, он запрещает алкоголь.

51 - ну я водку терпеть не могу, лучше колы попью. В конце концов, никто квас не запрещает ).
Ну и что, это же не пьянка )).

А победу и прочие заслуги нашей родины всегда надо помнить, а не по разу в году. Полно отмечальщиков, которые историю нормально не знают.
Кактус
Потому что не умеют без выпивки. Некому было научить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гены! Пьющие люди рожают пьющих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не говори, гуляю на день города, смотрю фейерверк, пьяных вдрызг единицы.
Одно дело выпить, повысить настроение, посмеяться-подурачиться и совсем другое нажраться в зюзю.
Гость
фуршет
Сообщение было удалено
Чтобы изменить мир, надо начать с себя, меняться самому, развиваться.
Но это трудно и хлопотно, легче нажраться.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
1_2_3
а подкопите денег, переезжайте в Москву - здесь помидоры не бьют...

или проблемка, денег только на новостройку в МО хватило и то с ипотекой?

ну тогда терпите местный контингент и постарайтесь в него влиться и ему соответствовать
1_2_3
конечно чего б на 9 мая кока-колы не выпить - наш же национальный напиток :) ей же и всех не вернувшихся с войны не помянуть...
Обойдемся без советов.
Бухай хоть самогон.
Гость
Сообщение было удалено
что расшевелил глубоко загнанные комплексы и разбитые надежды на хорошую жизнь? ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Просто в России полностью отсутствует Drinking Culture/ Культура Питья у большинства.
Понятия культуропития нет. После бокала не бери второй, после трех стопок не бери четвертую и т.д.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем