Были в гостях на ДР приятельницы. Стол был накрыт вкусно и красиво. У меня склонность к полноте, я ограничиваю углеводы. И вообще не люблю булку , рис, картошку. Естественно, все это было на столе. Я очень деликатно, не привлекая к себе внимания, старалась избежать блюд с этими продуктами. Отказалась от картошки, положила только мясо. Попробовала салат, не стала есть, т.к. в нем почти один рис. Взяла бутерброд с красной рыбой, рыбу съела, булку с маслом оставила. Вы бы на месте хозяйки обратили бы на это внимание? Стали бы задавать вопросы? А вот моя приятельница стала. - Что ты салат не ешь? -Спасибо, очень вкусный, но я не хочу. -Картошку бери к мясу! -Нет-нет, я с овощами поем. -А что это ты рыбку съела, а булку оставила? Вот разве красиво так смотреть в тарелку гостю? И под конец вечера прокомментировала- если все гости ТАК есть будут, без гарнира, и с бутера только вкусное съедать, то на всех угощения не напасешься! Сказала вроде с усмешкой, но мне было так неприятно, жуть. Больше к ней не пойду никогда. А вы как считаете- кто некрасиво себя повел? Обязательно в гостях давиться булкой и есть салат , как я называю его, "для *****", где риса больше чем всего остального? Или некрасиво гостю указывать что есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2259234686]
Гость
Молодец автор - собрала со всех общих тарелок деликатесы и сожрала в одиночку. А то, что людям рыбы не достанется, ей *****. В жизни бы больше никогда такую невоспитанную хабалку. Надеюсь, хозяйка это и сделает.
- Что ты салат не ешь?
-Спасибо, очень вкусный, но я не хочу.
-Картошку бери к мясу!
-Нет-нет, я с овощами поем.
-А что это ты рыбку съела, а булку оставила?
Вот разве красиво так смотреть в тарелку гостю? И под конец вечера прокомментировала- если все гости ТАК есть будут, без гарнира, и с бутера только вкусное съедать, то на всех угощения не напасешься! Сказала вроде с усмешкой, но мне было так неприятно, жуть. Больше к ней не пойду никогда.
А вы как считаете- кто некрасиво себя повел? Обязательно в гостях давиться булкой и есть салат , как я называю его, "для *****", где риса больше чем всего остального? Или некрасиво гостю указывать что есть?