Есть обычные взгляды "внимания" от мужчин (как происходит со многими девушками). Но иногда так смотрят, что хоть стой, хоть падай, очень неприятно. То бросают взгляд и чуть ли не в упор смотрят (долгое время), то отводят взгляд в другую сторону. Потом все повторяется. Как-то очень нагло и противно. Как маньяки. Становится неприятно, стараюсь сама в таком случае долго в глаза смотреть, чтобы перестали, но не всегда психологически получается. Так и еду, к примеру, в маршрутке, приходится это терпеть. Не думаю, что у меня одной такая проблема возникала. Как такое пресекать, девушки? Вызывающе не одеваюсь, абсолютно нормальный вид (никаких юбок, шпилек, кофт с вырезами).
Ловлю взгляды на себе каждодневно. Пусть кто хочет тот и смотрит- как и сколько его душе угодно. Легкости Вам не хватает, автор. Есть закомплексованность.
Тут прямое нарушение личных границ, это атака, такие взгляды это ненормально, адекватный мужчина так смотреть никогда не станет.
Гость
[1681295338]
Julia M.
Ловлю взгляды на себе каждодневно. Пусть кто хочет тот и смотрит- как и сколько его душе угодно. Легкости Вам не хватает, автор. Есть закомплексованность.
Лёгкость это взять и трах ... Для шлю... Вариант
Гость
[3317653595]
Мне тоже неприятны мужские взгляды. Я не хочу нравится мужикам. Мне они не интересны. Мне вообще в принципе не нравится ловить на себе взгляды. И сама я стараюсь не на кого не смотреть ( в глаза). Только если беспалевно, чтоб человек не заметил. Я одно время даже всегда и везде ходила в темных очках, чтоб небыло прямого зрительного контакта. Щас ношу очки для зрения, и специально заказала такие, которые на солнце темнеют, чтоб глаза прятать. Хоть они не полностью темные, но все же немного легче. Гдаза хоть как то спрятаны
Гость
[3852224609]
Парашютистка
Что за бред?! Долгий взгляд - воспет десятками поэтов, это признак любви, симпатии и заинтересованности. Уверенный в себе человек не боится смотреть другим людям в глаза. Неуверенный - начинает нервничать, беситься. Любой дрессировщик вам скажет: не смотрите бойцовской собаке долго в глаза - она бросится и укусит. Такой взгляд животное воспринимает как вызов: кто сильнее. А человек - не животное, он на взгляды так реагировать не должен. Нормальный, конечно, человек. Кстати, именно поэтому я немного опасаюсь закомплексованных, замкнутых, неуверенных в себе людей. Они как и животные - могут броситься и укусить в ответ на обычный взгляд (что-то там в их мозгах переклинивает и им кажется, что их этим пытаются задеть).
Я закомплексованный, не уверенный в себе человек!ВОПРОС (!!!)-ЗАЧЕМ НА МЕНЯ ДОЛГО СМОТРЕТЬ, РАССМАТРИВАТЬ???? С УЛЫБКОЙ СОБСТВЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА! Мне действительно это очень не нравится!Но это не означает, что я агрессивный человек, это означает, что при моей стеснительности такие взгляды РЕАЛЬНО раздражают!!!Я сделала замечание на работе:"Не надо на меня смотреть, когда я ратотаю!"(Именно очень долго просто смотреть усевшись на против поудобней,как будто бы в кресло,розвалившись вроде я не на работе а в цирке жонглирую!)На моё замечание был задан вопрос:"Почему тебя беспокоит то, что он на тебя смотрит?" И Вы знаете этот вопрос меня тоже выбесил, не из-за моей агрессивности,как вам могло показаться(вы же об этом пишете),а из-за безтактности!На который я ответила:"В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ СИДЕТЬ И ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ?!???". Ответ-"Нет".Так почему тогда вы это оправдываете чьей-то закомплексованостью.Не нужно составлять психологический анализ личности постороннего Вам человека и думать, что он какой-то не такой! Нужно уметь соблюдать личные границы и личное пространство! Занимайтесь своими делами и собой.Не придумывайте и не додумывайте, что с человеком и какой он,а ПРОСТО ОСТАВТЕ ЕГО В ПОКОЕ!Раз уж Вы такие роскомплексованные * и самоуверенные личности.Кстати самодостаточные люди так вести себя не будут!И когда Вас просят не делать этого(в данном случае не смотреть), достаточно просто этого не делать!Смотрите на того,кому нравится,на меня не надо!В чём проблема не пялится!?Долго смотреть, сверлить высокомерным взглядом с противной ухмылкой и я должна делать вид, что я этого не замечаю и меня это не беспокоит.Беспокоит! Мне дискомфортно.Что бы такие как вы понимали - НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ,СТЕСНИТЕЛЬНЫХ НЕ УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ В ИХ СТОРОНУ.САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ ЗА СЧЁТ СЕБЕ ПОДРОБНЫХ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3653669188]
Часто пялятся по- бараньему простое мужичье, которому никогда никто не говорил и не воспитывал в нормальны условиях. Обычно рожи сальные, или бухающее и вонючее, потное с вонючей жопой. Зачем вам на такое обращать свое внимание?) в Беларуси таких полно, приезжих из деревень, Минчане такого себе не позволяли, а их сразу видно
Но иногда так смотрят, что хоть стой, хоть падай, очень неприятно. То бросают взгляд и чуть ли не в упор смотрят (долгое время), то отводят взгляд в другую сторону. Потом все повторяется. Как-то очень нагло и противно. Как маньяки.
Становится неприятно, стараюсь сама в таком случае долго в глаза смотреть, чтобы перестали, но не всегда психологически получается. Так и еду, к примеру, в маршрутке, приходится это терпеть.
Не думаю, что у меня одной такая проблема возникала.
Как такое пресекать, девушки?
Вызывающе не одеваюсь, абсолютно нормальный вид (никаких юбок, шпилек, кофт с вырезами).