Гость
Статьи
стыдно идти на работу

стыдно идти на работу

Доброе утро. Прошу совета,я сделала большую глупость,теперь не знаю что делать. В пятницу мы своим отделом провожали нашу сотрудницу, она увольняется. Гуляли на ее даче. К концу гулянки часть коллектива разъехалась, осталась я,эта сотрудница, второй начальник и еще один парень.
Мы хотели уехать,но........я просто ничего не помню вообще. У меня скоро развод,все это очень тяжело переживаю,сильно похудела......возможно поэтому меня отключило. В итоге я просыпаюсь утром на даче раздетая. Мне эта сотрудница рассказала,что я переспала с этим парнем,с которым мы работаем. Он меня младше на 4,5 года. Как я ходила себя ругала, у меня в жизни никогда ничего такого не было. Когда учились в институте всякие гулянки были,но я не допускала такого.
Он сказал,мы взрослые люди,что такого.
Как я себе противна!
Но помимо этого,я не позвонила домой как оказалось.Мои родители сидели с моим сыном. Стали переживать,я трубки не брала, я этого ничего не помню. Они ночью стали звонить моей второй начальнице,они дружат и соседи по дачам. Она звонила сотруднице,чья дача была. та сказала,что я заснула.
Сегодня начальница мне все высказала, сказала,что больше не на один праздник не поедет. Что я взрослый человек и должна отвечать за свои поступки,мне еще здесь работать.
Боже как мне стыдно...........и этот парень,я так боюсь,что он будет болтать.И обо мне пойдут слухи. Хотя он сказал,что не скажет,но кто его знает.
Работать не могу,стыдно.
может уволиться,но я только устроилась полгода назад, давно хотела работать по этой профессии.
Не знаю,что делать,хочется написать заявление.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хххх
надеюсь у автора все хорошо. у нас есть офисная *** - ее *** все, и ничо - со всеми общается, нормально. а вы из за одного случая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лючия.
Аврора
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.И вообще,автор,не парьтесь сильно.С юморком лучше отнеситесь.Я вот тоже любительница иногда прибухнуть.Потом за это АЦцки себя казню,в голове прокручиваю варианты моего позора страшного и осуждения людей.А в итоге оказывается,что всем пофиг.И ничего такого "военного" не произошло.А париться должен тот мальчик,а не вы.Это он поступил бесчестно,использовал вас.
Забейте.И спросите себя,будет ли это важно через 5 лет.Каждый озабочен собственной персоной.Я вас очень понимаю.Сама вчера нахрюкалась.А моралистов фиговых шлите лесом.Пусть за собой смотрят.Короче,добра вам,любви и забейте на все.Все будет тип- топ.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы