Стыдно идти на работу
На работе было важное совещание, которое я организовала. Было немало коллег со всей области. Я секретарь, соблюдаю дресс-код. Ношу строгую серую юбку. Но случайно у меня раньше начались М.. На юбке сзади огромное красное пятно, которое я увидела уже вечером, Сьыдно завтра идти на работу. Я думаю, что все все поняли, хоть у нас и мужской коллектив. Что желать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Уставший веник
Идите как ни в чем не бывало Посудачат и забудут. Тем более вы же не бегали в жтойюбке, в сидели, значит мало кто там что увидел.
Осенний Барсук
Заметили это пятно 5 человек из 50 , а на следующий день вспомнит о нем 1 человек из этих пяти и то вы его не увидите в ближайшее время .
Гость
В трусах иди будет фурор
Разводка
Разводка
В таких ситуациях нам кажется, что все только на это и смотрят, все только нас и обсуждают. На деле это не так. У всех свои проблемы и каждый думает о своём. Поэтому не стоит зацикливаться или ходить с виноватой миной. Вчера - это вчера. Сегодня новый день и Вам совершенно нечего стыдиться!
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Желательно еще имя сменить )))
Гость
Ну лучше уж так, чем если бы вы обкaкaлись или громко пeрнули вонюче, так что не переживайте, у вас ещё не самая плохая ситуация
лол
ещё перед тем как уехать сделайте пластическую операцию шоб не узнали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было позорнее. Была зима, холодина. Я вытерла нос перчаткой и сопля размазалась по щеке и присохла. Я не почувствовала этого. После этого я с полчаса шарахалась по продуктовому рынку, встретила знакомую, с ней постояли поговорили. ( хоть бы сказала). Вот. Прибегаю я по дикому ветру в машину, смотрю в зеркало и испытываю шок. Было очень стремно.
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая91 ответ
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема