Мама сошла с ума
Проблема в следующем. Мы живем большой семьей, но не дружной. В доме 6 котов и собака. Это мама любит животных. Коты уже всех достали, вечно вонь, шерсть, везде метят. Короче в доме срач. Бороться с этим невозможно. Маме пофик. Так теперь жена брата хочет еще одну собаку протащить и мама конечно за! Ее бы воля, она всех животных собрала бы с планеты и жила бы в этом зоопарке. Но я беременна. Скоро рожать. И чтоб ребенок жил мой в этом коровнике не хочу. Снимать жилье денег лишних нет. Как отговорить маму? Сил уже нет. Уже не раз говорили-хватит котов таскать в дом. А она-ну это же не кот-это щенок! Помогите!
Author
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых эта ситуация не так вот внезапно появилась. Это с вашей семейкой давно творится, так чего вы думаете что ваша маме кардинально изменит свое мировозрение узнав про вашу беременность. А во вторых я бы втихую всю эту компанию перетравила, изничтожила.
Гость
Автор врушка, ни одна педиатр не допустит такого в своей квартире. НИ одна!!! Разводчицы задолбали уже, читаешь и такое ощущение, что тебя постоянно обманывают на этом форуме и держат за лохушку.
Гость
потратьте деньги на кастрацию котов - хотя бы проблему с метками решите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама указывает зятю на дверь.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Как мало Вы знаете о людях. Мама всю жизнь на скорой проработала, а сейчас на пенсии, но продолжает работать участковым врачом. Она просто очень любит животных. Но я считаю это уже перебор. Я в детстве тоже со рта кота кормила. Пока не выросла, и не поняла, какая это антисанитария.
Кстати коты и кошки все кастрированные. Но одна постоянно метит, так как кастрировали ни разу не рожавшую кошку. Да и вообще 6 котов в одном доме и теперь уже 2 собаки это слишком. Это шерсть постоянно, (одна кошка спит на холодильнике, так ее шерсть даже в холодильнике летает), везде подстилки чтобы им мягко было спать и т.д. Вы не представляете, как достал этот зоопарк.
Причем брат знал, что мы с мужем против были новой собаки, и сам говорил вечно, как достал его этот зоопарк, а тут вдруг приносят эту собаку! Еще цирк устроили показательный-видео маме прислали, где этот щенок бедненький на тряпочке сидим, мама повелась и все. Теперь эта ***** скавчит целыми днями у них в комнате. Все ушли на работу и пофик, а я работаю на дому! Короче жесть!
Кстати коты и кошки все кастрированные. Но одна постоянно метит, так как кастрировали ни разу не рожавшую кошку. Да и вообще 6 котов в одном доме и теперь уже 2 собаки это слишком. Это шерсть постоянно, (одна кошка спит на холодильнике, так ее шерсть даже в холодильнике летает), везде подстилки чтобы им мягко было спать и т.д. Вы не представляете, как достал этот зоопарк.
Причем брат знал, что мы с мужем против были новой собаки, и сам говорил вечно, как достал его этот зоопарк, а тут вдруг приносят эту собаку! Еще цирк устроили показательный-видео маме прислали, где этот щенок бедненький на тряпочке сидим, мама повелась и все. Теперь эта ***** скавчит целыми днями у них в комнате. Все ушли на работу и пофик, а я работаю на дому! Короче жесть!
Гость
\\\\\\конечно разводка. Вращаюсь среди врачей, знаю их, как облупленных, вообще редко кто держит животных, особенно собак, ибо некогда с ними возиться и вообще люди образованные понимают, как крупные собаки мучаются в тесных квартирах.
История из раздела фантазий на скорую руку. Пока автору не написали про педиатра, молчала как мышка, а потом еще обрадованно так сообщает. что мама педиатр, а должна бы была расстроиться, потому что врач так ведет себя. когда уже тю-тю клинически, что при постоянно диспансеризации не уходит от внимания, но от таких даже при дефиците стараются избавляться, ибо можно получить гемор и освобождение от должности.
Враки, точно сказано про разводку. Форум совсем протух, если такие вещи придумываются.
История из раздела фантазий на скорую руку. Пока автору не написали про педиатра, молчала как мышка, а потом еще обрадованно так сообщает. что мама педиатр, а должна бы была расстроиться, потому что врач так ведет себя. когда уже тю-тю клинически, что при постоянно диспансеризации не уходит от внимания, но от таких даже при дефиците стараются избавляться, ибо можно получить гемор и освобождение от должности.
Враки, точно сказано про разводку. Форум совсем протух, если такие вещи придумываются.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Я молчала потому, что поняла здесь сидят злые незамужние тетки, которые чуть что сразу пишут-бросай мужа или ты малолетка, или т.д. Мозга хватает только писать про то разводы, про расставания. Реального решения проблемы предложить никто не может. Моя мама еще и курит. И че теперь скажите врачи не курят? Да вот такая у меня мама. Не можете поверить, что все описанное мной выше правда? Удачи, проходите мимо. Только я в этой каше живу и варюсь уже давно. И по немногу схожу с ума,потому как мне рожать через 2 месяца почти, а вся моя семья как с другой планеты, и установить контакт не получается. Люди мыслят в каком-то странном направлении и я вынуждена это все терпеть, ибо никуда не деться.
Гость
вот как в семье, где любят животных смогли вырасти вы,автор?ваша мама хороший,добрый и светлый человек.чего и вам желаю.ненравится и стоите на своем-ищите другое место жительства
Гость
Author
Сообщение было удалено
Да, вы мыслите в странном направлении. согласна, ибо радостно сообщать скобочками, что мама педиатр в такой ситуации это из области сюра. Я бы еще поняла бы, если бы вы это расстроенно сообщали или нейтрально. Ну может и не разводка, а вы тю-тю, раз радуетесь, что мама педиатр с кучей собак. Бедные дети, к которым она ходит!!! Хоть ты обглистогонь все каждый месяц - не поможет, хозяин тоже носитель.
А по поводу курения - да курят, потому что профессия тяжелая, но не внос домочадцам уж точно, если только не наср.ть на близких.
А по поводу курения - да курят, потому что профессия тяжелая, но не внос домочадцам уж точно, если только не наср.ть на близких.
Гость
Рассказала о вашей теме автор своим знакомым медикам, удивились все, ибо это признак психиатрии, таких не держат в медицине. Так что заканчивай заливать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема