Молчаливые, неактивные девушки, ваши мужья/мужчины более общительные?
Не люблю я много говорить. Только по делу и когда есть, что сказать. Не слишком активна, темперамент флегматический. Не застенчивая, просто такой склад характера. Если здесь такие же девушки, вы легко нашли себе пару и какие ваши мужья? Считаете ли вы минусом свою неразговорчивость и были ли из-за этого проблемы в отношениях?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
китти
конечно, было бы странно, если бы мы оба были такими)
китти
Сообщение было удалено
это мой прямой ответ на название темы)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не очень любят трепа, это ваш плюс, а не минус. Я про мужчин говорю, не про подростков-тусовщиков.
Гость
Более общителен, чем я, но при этом не тараторка. Он умеет разговаривать с людьми, вести, так сказать, светскую беседу). Я сижу\стою рядом, как элемент декора, и улыбаюсь))
Девушка лет 20
да, ведет разговор, я обычно только соглашаюсь и не соглашаюсь, улыбаюсь или хмурусь по ситуации)) и еещ какие нибудь звуки вставляю)))
Гость
Я тоже флегматик, да еще и лентяйка и домосед. Все выходные дома сижу. А муж у меня сангвиник. Все время куда-то бежит. Утром в субботу его и след простыл. Я не знаю даже половины его друзей. Меня все целиком и полностью устраивает. Познакомились будучи под градусом, тогда я тоже не совсем флегматик)))
Гость
мы оба такие, как вы описали. с мужем прекрасно ладим.
Гость
я вообще интроверт и тоже флегматик. очень люблю одиночество и беседы по душам о том, что имеет смысл для меня и собеседника. муж такой же, только он более закрытый и застенчивый, несмотря на то, что уже под 40, и занимает хорошую руководящую должность. Нам с ним отлично, мы друг другу родственные души. Но в компании, поддерживать общение в основном приходится мне. Поскольку я не застенчива, ну и вообщем-то могу любой разговор поддержать или тему подкинуть.
Гость
Сообщение было удалено
а мы представляете, все выходные дома вместе сидим и тащимся от этого. Очень странно конечно, но мы прям балдеем от такого времяпровождения. Мне казалось никто этого не понимает, потому что в выходные у всех какие-то тусы. А я между прочим с юности такая. А Вы тоже всегда домоседом были?
Иностранка
Плюс к минусу как говорится,поможет веселый,позитивный мужчина
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Мечтаю о таком муже... :) Мы одинаковые. Я все это делать умею, но быстро устаю и мне жутко лень, а муж вообще даже не умеет, поэтому все "светские мероприятия" на мне, несмотря на то, что я терпеть их не могу.
Гость
Поклонников всегда было много, так что и выбор и каких-то особых проблем с этим никогда не было. Муж, да и все парни были общительные, активные. Минусом не считаю, проблем никогда не было.
Гость
Я говорю редко, но метко. Умею убедить человека, если надо, но вообше больше молчу чем говорю. Друзеи у меня почти нет, да и не нуwны они мне. А музх более разговорчивыи чем я, xотя болтуном его тоwе не назовешь. В обшем, мы дополняем друг друга.
понимаю
Сообщение было удалено
Во-во, у меня почти так же. В гости люблю ходить только с мужем, он найдет общий язык со всеми моими родственниками, мне хорошо с ним, спокойно, я только поддерживаю тему. Без него не люблю куда-нибудь ходить, потому как "дикая".
знак вопроса
а что если собрать всех таких "диких " на НГ..или на свадьбу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эдуард
Сообщение было удалено
и все будут сидеть молчать. У меня брат женат, поразговорчивее меня, при своих спокойно общается, так у него на свадьбе за столом и на новоселье писец тишина была, да же не ловко было, так из редко что нибудь говорили, что б совсем ахтунг не был
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль8 ответов
- Вам это всё не надоело?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов