У меня есть два сына, старший и младший. Младший скоро женится, у него очень хорошая девушка. А вот старший сын женился на дочери бывшего алкоголика, девица очень невоспитанная, матерится, гнобит, очень мерзкая, откровенно говоря. Внучке скоро годик. Я не люблю этого ребенка совсем. Иногда хочу, чтобы сын ушел из семьи. Скоро у меня юбилей, собирается вся родня. Не хочу приглашать старшего сына из-за его жены. Как правильно объяснить сыну, что я не хочу его с семьей у себя на юбилее? И вообще не хочу его видеть?
А это не вы писали в другой теме коммент, где хотите ударить внучку?
Гость
[4119068378]
Во невестки разгавкались. Вы думаете общение с вами ценно для свекрови?
Гость
[3572093094]
ну просто не приглашайте и все. Если спросит-скажите,что с ними потом посидите
пох
[491584972]
Винты видать открутились
Гость
[479446512]
Отшлёпай её по п о п о ч к е.
Гость
[2963519185]
ава
Сообщение было удалено
потому что ваш муж ушел? он этим его оправдывает?
Гость
[1321401152]
Мой дедушка алкоголик, у него три дочки и шесть внуков. Ни кто из них не пьет вообще.
Лапа
[1654591655]
Гость
Сообщение было удалено
а нам важно мнение свекрови в каких-то вопросах, и она сама?
Гость
[1414791301]
Лапа
Сообщение было удалено
Так она вас не звала и в вас не нуждается!)))
Гость
[1414791301]
А что значит "дочь бывшего алкоголика"? То есть папашка теперь вообще не пьёт, преодолел свою пагубную страсть? Так это же хорошо! Можете и его на юбилей позвать, только газировки купите.
Гость
[2190237018]
напомнила момент из сериала Молодёжка) мда,мадам, своё мнение менять надо,и открыть глаза на людей.а то выискивая одни недостатки желчью захлебнуться можно...
дочь алкаголика это приговор? люди все разные... Мой папа спился от того, что был слабым человеком и остался без работы, перебивался случайными заработками, горбатился как мог, а ведь руки были золотые. не виноват же что жизнь такая. не смог остановиться человек. Дети не в ответе за своих родителей.
Пантера
[502059322]
Ох,ох,ох..... Вот свекрови пошли. Позор. У меня знакомая одна из семьи алкоголиков вылезла за богатого мужика. И свекровь её любит и вся его семья. Хотя она курит,как паровоз ни какого приданного за ней нет.И все её любят. А вообще она очень интересный человек,не глупый. Надо действительно не только недостатки замечать,но и достоинства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!