Мужчина экстраверт и женщина интроверт. Расскажите о таких союзах.
У кого так? Расскажите, как складываются отношения и как долго вместе? Не чувствуете ли психологический дискомфорт? Не пытается ли экстраверт Вас подавить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня так. Нельзя меня конечно чистым интровертом назвать. Просто общаться я не могу с утра до ночи каждыми днями с друзьями, мне нужно побыть одной), а вот муж мой любит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы друг друга идеально дополняем:) вместе 2года
Радуга
Меня утомляет.Хорошо,что он не муж и мы вместе не живем.Он готов говорить 24 часа в сутки,ему постоянно нужна компания 10 человек,он и пяти минут не может спокойно посидеть и помолчать.Обижается,что я ухожу в ванную на час ( а где еще побыть одной и помолчать??) Обижается,если я хочу почитать книжку,посидеть в интернете.Постоянно требует внимания,как маленький ребенок.Может звонить 15 раз в день,а если не беру трубку- "Ты меня не любишь,ты меня не хочешь,бу-бу-бу" Но я уже привыкла к нему,за исключением его непомерной экстравертности, других недостатков мало:)
Гость
Мне хорошо с моим мужем, мы друг друга тоже идеально дополняем. Вместе 6 лет. Но иногда да, утомляет.
Когда у него выходной, мне легче и ему спокойнее, когда есть конкретные планы: что-то сделать в гараже, помочь другу или подработка. Это если у меня нет конкретных планов или хочется спокойно провести этот день. Иначе замучит своей энергией, а я хочу помолчать.
Когда у него выходной, мне легче и ему спокойнее, когда есть конкретные планы: что-то сделать в гараже, помочь другу или подработка. Это если у меня нет конкретных планов или хочется спокойно провести этот день. Иначе замучит своей энергией, а я хочу помолчать.
Гость
А когда я сама полна энергии и есть конкретные планы вдвоем (куда-то съездить или что-то сделать), то все хорошо. Если хочу спокойно провести день, помолчать - надо придумать занятие мужу (или сам найдет). Иначе ни приготовить спокойно (хочет помочь, но мне спокойнее одной), ни в интернете тихо посидеть - как ребенок, требует внимания.
Гость
Да, еще обижается, что не звоню днем. А чего звонить, если вечером увидимся? :)) Не понимает... Обижается, что никак в гости к родственникам не соберемся, а мне не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, железное терпение у Вас. Жуть как не люблю подобных людей, очень уж они утомляют. Хотя казалось бы - экстраверт, человек-энерджайзер, по идее заряжает своей энергией и оптимизмом, ан нет - наоборот выматывает. Мое мнение - все же нужно искать человека схожего за темпераментом для гармонии и душевного спокойствия. А то с такими вечно требующими внимания инфантилами и до нервного срыва недалеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяли себе на воспитание ребенка)) Обижается, губки дует, еще пусть ножкой топнет))) Но главное чтоб Вас устраивало
ffvg@nbd.ru
У брата моего мужа такая ситуация : он абсолютный экстраверт, она интроверт. Порой смешно и нелепо это смотрится на людях. Когда она сидит молчит, а он отвечает на вопросы за нее)
Гость
Наедине всё было хорошо - поскольку он для меня был близким человеком, меня радовала его откровенность и общительность со МНОЙ.
Но на людях мне было стыдно за его поведение - этакий весельчак-балагур. Всё время было мерзкое ощущение, что я с клоуном пришла и все это видят...
Но на людях мне было стыдно за его поведение - этакий весельчак-балагур. Всё время было мерзкое ощущение, что я с клоуном пришла и все это видят...
Гость
Вместе 9 лет, все хорошо. Подавить не пытается, но он очень меня любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, он не инфантил и не ребенок, нормальный мужчина, просто настоящий экстраверт, я более спокойная. Я его люблю, просто у него энергии и общительности через край. Мне спокойнее, когда у него планы, потому что замучает любовью и общением. А мне нужно время иногда просто побыть наедине с собой - кайфую, когда готовлю одна или порядок навожу - я так расслабляюсь психологически. А муж - электровеник.
Лои
тест
Гость
а га тет
Гость
тет ага
Гость
в рот ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впридачу холерик
Девушки, вот это терпение у вас... Или, действительно, любовь. Тогда это замечательно) У меня не получилось, увы. Сама виновата.
Гость
Чудесно! Если оба с мозгами и уважают друг друга, то это идеальный союз. Мы уже 7 лет вместе и замечательно живём!
Гость
Фу, это ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не холерик - сангвиник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А мы 6.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интроверт экстраверта дополняет ,каждый может быть собой ,один болтает второй слушает.
мне наоборот нравится МЧ экстраверт.
мне наоборот нравится МЧ экстраверт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с парнем уже больше года встречаемся. Иногда конечно напрягает. Ему всегда нужны друзья,всегда с кем-то разговаривает,куча уведомлений,каждого знает,с кем угодно заговорит. Я естественно противоположность. Иногда он бесится что я молчу или думаю много. Но в чем-то и кайф есть,дополняем друг друга. Я спокойно отношусь к тому что вечер могу провести за книгой,а он со своей компанией. Потом вместе пьем чай,он рассказывает про то что делал с друзьями,я про свою книгу. Смотрим потом фильм вместе,так-то мы похожи в остальном.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов