Подруга одевает дорогие кольца и серьги, а одежда и прическа самые прстые
Я не завидую, но мне кажется, что уж если одевать золото в большом количестве, то это должно соответствовать стилю одежды, прическе, ну или пусть машину крутую иметь, тогда понятно. А когда прическа- хвостик, платьице с базара, и в автобусе, смысл одевать золотые кольца на каждый палец и по три цепочки на шее ??? Разве не смешно?
Автор-Ванесса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А Шанель для кого?)) Я например хожу в дешевых майках и юбках, но с сумками Шанель за 3 тысячи Евро, которых у меня много))
Гость
Ну да, так мы и поверили, завидуюте, еще как! А это и не ваше дело как и в чем она ходит. Надо же по любому поводу на форум писать!!! Кто в чем ходит и куда, кто и как говорит. Сами на себя обратите внимание для начала.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем снимать? Золото и брюлики не портятся))
Гость
Сообщение было удалено
Циганщиной выглядит русское темное золото с деревенским дизайном
Гость
Ну если у девушки напрочь отсутствует вкус и мозги это не лечится
Гость
А вам не все равно, что она носит? Ну комфортно ей в этом простеньком платье и с прической. которую укладывать не надо.
Вот если бы она покупала кучу золота, хотя на более необходимые вещи денег нет - это да. было бы странно. Но женщины редко покупают себе ювелирку, обычно им ее дарят. И тогда это вполне логично: платье или авто в подарок не всякая возьмет, это куплено по своим финансам. А украшения - это безделушка, их принять не зазорно. И они могут оказаться куда более дорогими, чем сама могла бы позволить.
Вот если бы она покупала кучу золота, хотя на более необходимые вещи денег нет - это да. было бы странно. Но женщины редко покупают себе ювелирку, обычно им ее дарят. И тогда это вполне логично: платье или авто в подарок не всякая возьмет, это куплено по своим финансам. А украшения - это безделушка, их принять не зазорно. И они могут оказаться куда более дорогими, чем сама могла бы позволить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
каждый сам выбирает что ему на себЯ нацепить пусть хоть весь ювелирный магазин. это ее желания. а почему вам так хочется выполнять свои желания на чужом теле подруги. ну не носите вы золото как она. что ждете аплодисментов что вы такая вся крутая больше других понимаете какой должен быть на самом деле настоящий вкус а именно такой как у вас и все должны равняться по нему. вы наверно не трахана и на вас никто внимания не обращает. вот и рветесь доказать что вы лучшая. а подружка не то что вам бы хотелось страшилище и монстр. всегда почему то лучше вас .вот и беситесь.
Форум: Психология
Всего: 213 029 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Любовь к себе16 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа