Постоянно снится один знакомый, даже не друг, он мне никто просто парень которого я в Универе часто вижу. Раньше мне казалось что есть какая-то симпатия между нами, переглядывались, но потом он начал меня как-будто специально обходить что-ли)) ну а мне то что, недостатком внимания не страдаю, да и ладно, не сказать что сильно зацепил. Но почему то частенько снится, и очень прияные сны, как мы с ним за ручку идём, или ещё чего. Я о нём и не думаю, в чём дело?
у меня так же. когда думаю - не снится. не думаю о нем - снится.
Гость
[2888373809]
А что за оправдание ошибок пошло "с телефона сижу"? Кнопки то вообще-то разные тыкать надо. Кого обманываем?))
Лариса
[271383649]
Гость
Сообщение было удалено
ммм нажала клавишу "отправить" не исправив грубую ошибку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2396648743]
Лара, ***** надо и парни снится не будут. Убери свой мобильник и к мужику в койку.