Гость
Статьи
муж не хочет ничего …

муж не хочет ничего предпринимать!

Мне 22 мужу тоже. Есть ребенок 1 год. Живем на зарплату мужа в 20 тысяч в квартире с моей мамой и братом(у каждого своя комната. Муж работает 1/3 приезжает спит, потом сидит в планшете и душит кравать. И так остальные 3 дня. С ребенком контакта нет тк вернулся с армии ребенку уже пол года было. Налаживать его он не собирается "ждет когда под растет". Вою волком все осточертело, муж как мужчина не привлекает теперь вовсе( даже противен иногда( до армии был заботливым и добрым отличным семьянином, радовался беременности придумывал имя выбирал все для малыша и тд. Как пришел с армии просто подменили((( прошло с прихода 8 месяцев. Девочки он изменится или это конец? Что мне предпринимать? Искать подработку он не хочет его все устраивает, говорит выйдешь на работу сама и все норм будет а пока так будем жить. На все просьбы делает кислую мину что просить потом просто не хочется( девочки может кто сталкивался с такой проблемой? Руки уже опускаются больше не могу(
автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что это хорошо- женить на себе чужого ребенка? Совершеннолетие мужчины - 30 лет. Мне жаль вашего отца, молоденького мальчика, которому ваша мать сломала жизнь. Наверняка и вас родила нарочно, может даже во блуде, чтобы его на себе женить, а это подло.
Гость
Кошечка с характером
Сообщение было удалено
Точно. лучше не скажешь. Автор сама во всём виновата, пусть сама и расхлебывает. Глупая она. Мало того, что у себя ***** юность, так и у мальчика ***** лучшие годы, стерва.
Гость
ук-ра-ла
Гость
C чего в взяли, что он должен хотеть того же, что и вы?
Гость
Кошечка с характером
Сообщение было удалено
Всё правильно. У нас в России принято щенков женить, а не мужчин. Сама виновата.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у неё маленький ребёнок на руках! С ним ты, чтоль, сидеть будешь, горлопан???
ЪЪЪ
Мужу автора семья оказалась не нужна.
Пришел из армии, хочется отдохнуть, переосмыслить, дурака повалять, наконец!
А тут семья, ребёнок ...
Ну так и не фиг было жениться, дитё делать!
А то для него это, похоже, как игра такая: в мамки-папки-семьюшку поиграть, а тут вона чо - ответственность надо нести, ребёнка кормить!
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Автору не надо было выходить замуж за ребенка. Сама виновата.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама ребёнок!
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Она не ребенок. Она взрослая замужняя женщина, причем уже с опытом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Авторша, взялся за гуж не говори что не дюж. Ты хотела за него замуж? Хотела. Вышла? Вышла. Родить хотела? Родила. Хотела стать взрослой женщиной - нате получите, хлебай досыта. Чего тебе еще?

Он не обязан гулять с твоим ребенком, в его возрасте гуляют под луной и познают первый поцелуй да стихи пишут да за партой сидят. Почитай про мужскую психологию, младенец это противный и орущий кусок мяса, это только для тебя он твой кусок. Ну разведешься с ним, останешься еще большей дурою, чем была сейчас.

Ты себя со стороны не видишь. С жиру ты бесишься и проблемы выдумываешь на ровном месте. Муж твой нормальный человек.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем