Гость
Статьи
Есть ли у вас ощущение …

Есть ли у вас ощущение что вы достойны чего то большего?

Мне 21 год, есть высшее образование.Я стройная, милая на лицо.Пока работаю в автосалоне администратором, т.к жду диплом!Есть молодой человек которому 30 лет, вместе уже 5лет, у него ничего нет ни работы нормальной,ни образования!Денег почти не носит и любовь мне кажется проходит у нас..привычка!И вот сижу я и думаю, что проходят мои самые хорошие годы в пустую, работа (любимая, но мало оплачиваемая) дом, готовка.Так надоело уже, но нет сил всё это прекратить.Я хочу гулять, развлекаться.Мы сходим раз в 3мес.куда нибудь и всё ему ничего не интересно..А как было у вас в мои годы? И как решиться всё это прекратить!
Кристина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аленький чалэн
в автосалон же приходят богатые папики. крутани своей попкой перед кем-нить. может и с жалится, дедок с деньгами. а то действительно -чё как лахушка. письку то, надо подороже продать, пока есть покупатели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем