Гость
Статьи
Вы верите в такие …

Вы верите в такие совпадения?

Так вышло что я осталась без работы и оказалась в глубокой депрессии. Целый день провела рыдая почти без остановки. И тут раздался звонок, это звонил мой бывший молодой человек. Он спросил все ли у меня в порядке, что я ему приснилась рыдающей в тот самый день , когда весь день рыдала. Вы верите в такие совпадения, значит ли это что у меня с человеком есть особая связь? Я давно уже решила больше не общаться с этим человеком, стоит ли мне изменить к нему отношение после того что произошло?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А расстались то из за чего?
Гость
Лично я верю в такие совпадение, тем более, если он был близок тебе когда-то.. Что то почувствовал, волновался, думал о тебе.. Мой бывший МЧ, когда был самый ужасный день в моей жизни, мне очень было больно и тяжело..Именно от него пришла смс "Все ли у меня в порядке"... Хотя до этого закончили всякое общение.. Но видимо что близкое, родное осталось..раз прочувствовал.
Гость
Да, стоит безусловно, но только если он спляшет Казаченку в шароварах. Это обязательное условие!!! !!! !!! !!!
Мамочка
Это он тебя уволил а потом позвонил спросить - ну как?
Ольга
верю однозначно.
А вот стоит ли менять отношение -это другой вопрос. Раз решили не общаться, значит обидел. Простой звонок в нужное время недостаточен, чтобы все исправить
Гость
Верю в совпадения и всякие сглазы, порчи итд
Муж поставил на машину новые колеса и крутые диски. Поехал хвастаться к друзьям, на следующий день авария, передняя пассажирская дверь по замену, покорежило и порожек и приборная панель гормошкой. Позавидовали. И это не единственный случай с его друзьями. Мы оба заметили. Есть видно среди них одна глазливая зараза
Лада
Верю в то, что у этого МЧ есть еще чувства к вам, что Вы ему не безразличны. Иначе бы он даже не звонил Вам.
Мамзель
У меня с мужем тоже очень глубокая эмоциональная связь. Недавно так получилось, что ему нужно было сходить в школу, где он учился. Зашел в спортзал поздороваться с физруком и решил мяч в кольцо побросать, хоть и не играл никогда в баскетбол до этого. А я в этот момент спала дома и снилось мне, будто мы с мужем играем в баскетбол. Я прифигела, когда муж пришел и рассказал, что играл в него час назад.
кисс
Гость
Сообщение было удалено
у вас бентли, а у них ржавые шестерки?
Хриз14
Прочитала в журнале Психология, что учёные открыли "Зеркальные нейроны". позвонил Вам, потому что почувствовал, что это нужно сделать, даже не осознавая, подсказало ему подсознание... Вот такие загадки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне приснилось, что соседи бывшие приехали в город из другой страны, куда переехали много лет назад. Как же я удивилась, когда они в этот же самый день заявились к нам в гости! А вообще нас с ними ничего особенное не связывает.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем