Гость
Статьи
При общении с мамой из …

При общении с мамой из меня как будто уходит энергия

Как только прихожу домой, настроение сразу портится. Да и дома вечно меланхоличное настроение. Я люблю маму, но при общении с ней мне кажется, что из меня уходит энергия. Или дело в самой квартире? В общем, трудно объяснить. Не понимаю, почему так? У кого такое было??Что делать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Съезжать и жить отдельно. А к маме - только в гости. Вы оба взрослые самостоятельные люди со своими разными взглядами, вот и не можете постоянно жить под одной крышей.
Гость
Да у тебя изначально нет никакой энергии и не было.
Пока бегаешь вне дома - подпитываешься постоянно, а дома не с кого.
Найди себе занятие, от которого внутри чертики пляшут и огонь в глазах - тогда поймешь что такое энергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину.
Автор, попробуйте-ка сами кого-то подпитать энергией, развеселить, подбодрить.
На миг почувствуйте себя генератором энергии, а не токмо потребленцем. Понравится, вот увидите).
Гость
у меня так было. я даже тут тему создавала. в итоге съехала. живу пока одна. чувствую себя значительно лучше. у нас с мамой разница большая в возрасте. а у вас?
Гость
Каждый человек инстинктивно старается потратить больше чужой энергии на своё существование и свои цели, а свою сохранить. У кого-то это получается, тогда окружающие, понимая это, стараются прекратить с ним общение.
У кого-то нет, и тогда человек пользуется своей энергией.
Гость
Возможно, энергетический вампир ваша мама. На энергетику квартиры тоже может влиять очень многое - от образа жизни хозяев до хранящихся там вещей.
Попробуйте встречаться с матерью на нейтральной территории, например, в кафе, в парке. После нескольких раз уже можно делать выводы, в квартире только дело или нет. Но учтите, на улице много отвлекающих факторов, так что точной картины 100% это вам тоже не даст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня такое же
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем