Гость
Статьи
Истощение от общения с …

Истощение от общения с мужчиной

Добрый день. Такая проблема: имею вторые долгие, более 3 лет, отношения и поняла, что начинаю себя плохо чувствовать при совместном проживании. Поясню. Пока с мужчиной встречалась, 1-2 раза в неделю всё было нормально, но решили жить вместе, создать семью так сказать в будущем. И тут появилось это: устаю от постоянного пребывания вместе, от общения, от его обниманий поцелуев, спать вместе не могу, не высыпаюсь. В итоге, через неделю я стала как выжатый лимон: нет сил физических совершенно, болезни хронические обосирились, голова болит, как будто из меня всю энергию высосали. Когда мужчина уходит, через 1-2 дня начинаю восстанавливаться, снова становлюсь здоровым человеком.
Что это?
Значит ли это, что я одиночка и мне жить с кем-то противопоказано?
В первых длительных отношениях было то же самое.
Спасибо за внимание.
61 ответ
Последний — Перейти
Шарли
Кидать его. Это вампир. Потом вообще изведет
Шарли
Кидать его. Это вампир. Потом вообще изведет
Так и в первых отношениях такое было. Не могут же все вампиры быть.
Шарли
viheva
Они не подходят вам все. Ну а потом как с ними? Быть уставшей и выжатой?
Шарли
Вам нужна своя отдельная комната от мужчины
Гога (Хоха)
просто ты слабое звено с точки зрения эволюции. главное не размножайся.
Гость
скажи об этом своему мужчине и вместе найдите выход из ситуации. если не будешь с ним разговаривать о таком, отношения рухнут.
Шарли
Вам нужна своя отдельная комната от мужчины
А лучше, квартира 😄
Гога (Хоха)
просто ты слабое звено с точки зрения эволюции. главное не размножайся.
Хорошо, Гога))
Гость
скажи об этом своему мужчине и вместе найдите выход из ситуации. если не будешь с ним разговаривать о таком, отношения рухнут.
Не знаю как и сказать. Я от тебя устаю...жить вместе не могу...
Шарли
viheva
А лучше, квартира 😄
Своя есть?
По одному абзацу сложно вывод сделать, одиночка вы или нет, хотя многое указывает на то.
А может быть, играет фактор приобретённых качеств личности. Например, таких как независимость - чем женщина независимее, тем сложнее ей найти «своего» мужчину.

Но, если отношения в тягость, зачем мучиться, в любом случае. Возвращайтесь к удобному формату 1-2 встречи в неделю. Многие так живут и вполне счастливы, все мы разные, об этом надо помнить.
Шарли
Они не подходят вам все. Ну а потом как с ними? Быть уставшей и выжатой?
Вот и я не знаю. Пыталась жить вместе, думала, привыкну, адаптируюсь. Не могу - только хуже: болеть начинаю, нервная, истощенная, жду, когда он уйдет...
Как же жить в семье тогда((
Шарли
Своя есть?
Есть. Но хотела вместе жить, как семья. Всегда об этом мечтала, и мужчину вроде своего нашла и тут такое...
Гость
Сообщение было удалено
Не кормят, ем сама, слава Богу.
Шарли
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо. Своих две
Шарли
viheva
Есть. Но хотела вместе жить, как семья. Всегда об этом мечтала, и мужчину вроде своего нашла и тут такое...
Много места в ней?
Шарли
Гость
Сообщение было удалено
Пшнх
За своей следи
Гость
Сообщение было удалено
Так он не муж еще. Не выдумала я ничего, так и есть.
Шарли
Много места в ней?
1 комната...
Шарли
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что знакомо, когда с рождения ВЫ им обладаете
Шарли
viheva
Так он не муж еще. Не выдумала я ничего, так и есть.
Вы отвечаете троллю...
Шарли
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь есть такие, как ВЫ. Если б вас не было, то было бы шикарно!
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ответы ни о чём, простите...
Гость
Походу, есть такая нежить, я один раз столкнулась - такие же ощущения.
Если абьюзеры чутьем находят своих жертв, то и вампиры могут так же находить доноров.
Гость
У меня также,автор ,и не в первый раз!
Сейчас живем гостевым браком ,для меня это прямо идеальные отношения !
Шарли
Гость
У меня также,автор ,и не в первый раз!
Сейчас живем гостевым браком ,для меня это прямо идеальные отношения !
Ну это так, встречи для секса
Гость
Шарли
Ну это так, встречи для секса
Не только - выходные,праздники, отпуск ,встречи с друзьями,гриль - шашлыки,мотоциклы,
жилье своё у каждого, приезжаю в основном к нему на 7- 10 дней ( у меня график свободный), радуемся общению,а потом я не менее радостная уезжаю к себе в мое уютное гнездышко.
До этого попробовали жить вместе,вести общее хозяйство - не смогла,вытерпела 3 месяца,начались ссоры,недовольства друг другом , расставаться не хотели,т.к чувства, привычка, нам комфортно вместе ,есть о чем поговорить, но( ! ) не 24/7
поэтому решили жить гостевым браком
Шарли
Гость
Не только - выходные,праздники, отпуск ,встречи с друзьями,гриль - шашлыки,мотоциклы,
жилье своё у каждого, приезжаю в основном к нему на 7- 10 дней ( у меня график свободный), радуемся общению,а потом я не менее радостная уезжаю к себе в мое уютное гнездышко.
До этого попробовали жить вместе,вести общее хозяйство - не смогла,вытерпела 3 месяца,начались ссоры,недовольства друг другом , расставаться не хотели,т.к чувства, привычка, нам комфортно вместе ,есть о чем поговорить, но( ! ) не 24/7
поэтому решили жить гостевым браком
Это не семья. Это непонятно что. Так, встречи для секса и прогулок по выходным
Шарли
Шарли
Просто каждому нужен свой угол, своё пространство, где он может работать, творить, читать, подумать, помечтать...
Шарли
Шарли
Просто каждому нужен свой угол, своё пространство, где он может работать, творить, читать, подумать, помечтать...
Но для этого нужна квартира приличная или дом
Гость
Шарли
У каждого свое представление о семье ,
семья- не всегда совместные дети,быт,имущество, бывает и другой формат отношений
Шарли
Гость
У каждого свое представление о семье ,
семья- не всегда совместные дети,быт,имущество, бывает и другой формат отношений
Если два человека просто иногда встречаются - это не семья, как её не назови
Гость
Шарли
Если два человека просто иногда встречаются - это не семья, как её не назови
Какие то у вас понятия о семье косные ,устаревшие , еще скажи,что надо обязательно всегда спать в одной кровати с мужем,и семья без детей - не семья ))
Шарли
Гость
Какие то у вас понятия о семье косные ,устаревшие , еще скажи,что надо обязательно всегда спать в одной кровати с мужем,и семья без детей - не семья ))
Нет. Вот спать надо по разным комнатам! Причем на каждого минимум по 30 квадратов
Шарли
Гость
Я лично вообще а-сексуал, но встречи "иногда" - это всего лишь встречи. Заботы ноль
Шарли
Гость
Косные у вас понятия. У вас нет самоуважения. Есть только желание посношаться.
Гость
Шарли
Косные у вас понятия. У вас нет самоуважения. Есть только желание посношаться.
На зачем так категорично,мы - люди уже немолодые, секс не главное для нас,но он присутствует,есть дела поинтереснее в жизни, есть любовь,уважение,забота,
и да , брак узаконили в ЗАГСе
Шарли
Гость
На зачем так категорично,мы - люди уже немолодые, секс не главное для нас,но он присутствует,есть дела поинтереснее в жизни, есть любовь,уважение,забота,
и да , брак узаконили в ЗАГСе
Те, кто детей рожает, тем важно это, я считаю. Узаконить отношения.
Шарли
Мне важно, чтобы обо мне заботились. А не только изредка откуда-то писали или навещали. Но своё пространство обязано быть! И много. Во всех смыслах.
Василий
Уходите. Мужа ищите по душе.
Василий
Уходите. Мужа ищите по душе.
Мне этот мужчина по душе.
Гость
viheva
Могут!Вы таких притягиваете.
Гость
Посмотрите свой натал, где Марс стоит. Марс это наша энергия. Марс в 12 доме в заточении, если у вас такое положение, то энергии по жизни мало, а с мужиком тем более. Они ведь из нас женщин высасывают ее и этим живут. Женщина - донор, мужчина - акцептор. Не для каждой это.
Гостья
viheva
Вот и я не знаю. Пыталась жить вместе, думала, привыкну, адаптируюсь. Не могу - только хуже: болеть начинаю, нервная, истощенная, жду, когда он уйдет...
выбирайте себя и свое здоровье.
Гостья
Шарли
А что семья самоцель? Главное, чтобы хорошо и удобно было, а семья или как угодно назови это не важно
Гостья
viheva
Мне этот мужчина по душе.
Собственное здоровье и долголетие в тысячу раз важнее
Гость
а зачем Вам мужчина, с которым плохо? Тело никогда не обманывает
Гостья
viheva
Никак. Важней сохранить себя, свою жизнь и здоровье. Отношения с мужчиной необязательная опция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 926 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова