Не могу оправиться после развода
После развода в моей жизни появился мужчина. Объективно очень хороший, НАМНОГО лучше моего предыдущего, заявляет о серьезности намерений, но.. я не чувствую к нему ничего. Такое вообще было после развода, не хотелось никого и ничего, но я думала, что это нормально, пройдет. И вот прошел почти год, но искать мужчину, знакомится не хотелось, даже для секса, а тут сам нашелся ))))) Замечальный мужик. Но ничего, вот ничего такого. Вот и что делать?
Ладога
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Надо что бы что-то торкнуло..Иначе опятбудет развод.
nana
на одной любви не проживешь,лучше умом выбирать...
Гость
У вас после воздержания опять течка началась, для вас любой мужчина будет НАМНОГО лучшим, но в глубине души вы это понимаете и не хотите его. Выход только один, подождать пока чувства проснутся.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ладога
Сообщение было удалено
А не надо было разводиться.
_
_
вот
Автор ! Вот у меня такая же история! После развода (почти год) встречаюсь с хорошим человеком, вроде все при нем: и тело , и внешность, и радует меня каждый день, и на руках носит, а я? А я -ничего! Ничего к нему не чувствую, ничего от него не хочу, о будущем с ним не мечтаю! Просто пусто в сердце! Развод слишком больно дался! Тяжело верить мужчинам, если знаешь как могут они подло поступить, как могут легко предать, как просто они отказываются от той которую "любили больше жизни"((
Глорий
Вы просто психологическая жертва развода. Вы почему развелись? Вас били? Вас не уважали? Вы наверно психологически поломаны.
Гость
а что ты тут сделаешь? чувства по желанию не возникают.
Ладога
Автор
Сообщение было удалено
возможно вы правы
Ладога
Глорий
Сообщение было удалено
Ну такого треша не было, но нервы конечно потрепаны. Причина развода очень банальна - измена.
Ладога
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но я не просто не хочу ЕГО, я не хочу ничего, никого. Это же не нормально. Надеюсь, что так не будет всегда.
Ляля
Ну просто расскажи ему все как есть, учитывая, что ты после развода, возможно, тебе надо больше времени. Это не тот случай, когда не надо рассказывать любовникам нынешним о прошлых, т.к. твоя холодность и мороз будут неправильно истолкованы. А тут если и вправду такой замечательный, то подождет, а если нет, так и ты ничего не потеряешь, да? Кстати, а интим был?
Гость
Нет, не было. Я ж говорю, что он мне никак, и в таком состоянии интим не понравится скорее всего. Да я говорила, но без подробностей.
Гость
Ладога, идите к психологу, не теряйте время зря.
Я знаю
как вам это удается??? не хочу никого и ничего, а он любит и обожает?! да за что? за ваш потухший взгляд, за нежелание которое по глазам читается? как? как вам удается привлечь и удерживать этих менов? или они реально неликвид ли вы тут лукавите что не хотите или актриса хорошая
Гость
Я знаю
Сообщение было удалено
У меня была тяжелая болезнь, после которой я давно никого не хочу (уже 6 лет). А на меня смотрят, представляете? Просто мне это не надо. Раньше больна была, никого не хотела. Переживала. Думала, вылечусь - пройдет. Н и х р е н а, только апатия появилась, точней, осталась, но уже без переживаний. В штабеля не укладываются, но желающие познакомиться есть. Правда, по местным меркам, неликвид. Но я тоже не особо ликвидна, мне 37.
Гость
Ладога
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы из-за этого. Другое дело, если Вы хотите стать матерью, а тут такая реакция на мужчин, тогда есть повод для переживаний. А в противном случае, куда Вам спешить, чего беспокоится-то? Не отвергайте этого мужчину, хорошие люди на каждом шагу не попадаются. Хочется ему быть рядом, ну и пусть будет. Время все расставит по своим местам.
Гость
как ничего? Вы его не хотите? Совсем?!
Алина
Автор, не усложняйте просто. Он вам банально не нравится. Просто не нравится, не потому что вы от развода не отошли, не потому что вы так сломаны как-то по-особенному, просто не ваш сексуальный партнер. Он к вам относится хорошо и что - это вас обязывает к нему относится хорошо ??? Значит, у вас проблемы с самооценкой, значит, время не пришло встретить своего, займитесь самооценкой, поживите для себя - поверьте, своего мужчины, вы не пропустите ))). Я развелась 1,5 года, тоже бл мужчина, который предлагал серьезные отношения - но мне это на.. х, не надо, живу с жетьми и наслаждаюсь жизнью, свободой и повышаю самооценку ))))
Михаил.
А сколько прошло времени после развода? Вы уверены, что готовы?
Гость
А может вы еще до сих пор любите своего прошлого мужчину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладога
Нет, не похоже на то. Думаю, что с прошлым уже точно все.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Предыдущая тема