Простите так много букв... Мне не 12 лет далеко если что. Он использовал меня для секса, ездил в мой город 2 часа в одну сторону, чтобы тупо переспать со мной? А в итоге слился, добавил везде в черный список ни с того ни с сего! А потом его друг показал переписку с ним. Он писал, что я ему вообще не нравлюсь и не нравилась никогда и что он так не может больше. Тогда зачем если я ему не нравилась даже, было все это делать? Зачем? Этот парень хороший друг моей родной сестры! Она продолжает дружить с ним и с его новой девушкой даже! Они постоянно проводят время вместе в одной компании. Это ли не предательство? Он воспользовался мной и сразу же нашел себе девушку, с которой у них серьезные отношения. Они уже год вместе, а я до сих пор не могу отойти. Дело в том, что парня у меня до этого случая вообще никогда не было. Я даже не знаю, как это встречаться! А он взял и так со мной обошелся. И мне приходится пересекаться с ним и с его девушкой из-за моей сестры. Я не могу видеть его, не хочу ничего слышать о нем и вообще знать его и всех его друзей! Не могу же я взять и полностью оборвать общение с сестрой. Мы живем с ней вместе....Мне так больно до сих пор! Неужели я такая плохая, что меня невозможно полюбить искренне? Ведь до меня он жил с одной девушкой несколько лет, а после меня завел сразу же новые отношения... А со мной сказал, что мы даже и не встречались. Что же со мной не так?
ну когда поступят козёл с твоей дочкой, ты так не скажешь, что ничего страшного не произошло. Ты такой же ***, как и многие мужики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!