Вы чувствуете себя на свой возраст, или вам все еще 18?)
Не совсем добрая фея
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 54, но чувствую себя на 16! Но когда подхожу к школе познакомиться с девочками, нет, вы не подумайте, лет 14-15, не младше, мне все время угрожают вызвать милицию :( Не знаю что и делать! А вы что думаете????!!!!
Гость
зависть...у кого то ни денег ни ума не хватает выглядеть на 23 в 32..молодость это бабки и мозги ,мозги, мозги...))
Гость
Мне 23, ощущаю себя лет на 30. Опыт делает человека взрослее. Даже иногда напрягает некое несоответствие : выглядишь лет на 20, окружающие воспринимают соответственно, а ты на самом деле уже акула
Гость
да что там ощущения.. выгляжу на 17 (в 24)
а по ощущениям мне лет за 50
а по ощущениям мне лет за 50
Гость
Если бы не здоровье лет на 25 бы чувствовала или даже меньше,а так на 60.)
Не совсем добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Где именно?)
Быть взрослой в моем понимании-это уметь отвечать за свои поступки и не быть инфантилкой, ну не грудные уже
А где я написала, что не отвечаю за св поступки?) Просто в душе не воспринимаю св физ возраст, вот и все)
Быть взрослой в моем понимании-это уметь отвечать за свои поступки и не быть инфантилкой, ну не грудные уже
А где я написала, что не отвечаю за св поступки?) Просто в душе не воспринимаю св физ возраст, вот и все)
Не совсем добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Да вовсе необязательно, на самом деле)
Не совсем добрая фея
Созрелая
Сообщение было удалено
Это прямо чудесно... Это дейст важно, уметь сохранить в себе ребенка. С каждым днем в этом все больше и больше убеждаюсь! Спасибо вам!
Не совсем добрая фея
Кактус
Сообщение было удалено
Значит так оно и есть.
Не совсем добрая фея
Кактус
Сообщение было удалено
Значит так оно и есть.
Не совсем добрая фея
Гость
Сообщение было удалено
Да... никакте прлцедуры не исправят душевное состояние) Может только психиатр) Но к нему никто не ходит омолаживаться)
Лорочка
Мне 25, иногда чувствую себя на 18))) просто вспоминаю то время, как было весело, что единственной заботой была учеба в универе. А какие были гулянки!!постоянное общение с новыми людьми. Иногда хочется вернуть то время. Но зато сейчас все стабильно: любимый мужчина, планы на будущее в плане семьи и детей, нормальная работа, своя квартира, не перед кем не отчитываюсь. Во всем есть свои плюсы. Но иногда так хочется стать опять 18-летней, это было очень счастливое время)))И я думаю, что если бы не было любимого, то спокойно вела бы себя так же как и в 18 лет. и плевать на общественное мнение)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Дело в том, что улыбаться можно по-разному. Когда вижу человека с дебильной улыбкой, хочется его по голове ударить.
Гость
Ну, не шашнадцать уже...располнела, зрение село, давление... 54 - это уже много даже для меня, неунывайки.
Но еще бегаю и прыгаю. Вчера носились с семьей по стадиону, бесились, хохотали. чуть не лопнула от смеха. Помирать - так с музыкой.
Но еще бегаю и прыгаю. Вчера носились с семьей по стадиону, бесились, хохотали. чуть не лопнула от смеха. Помирать - так с музыкой.
Гость
мне 28,ощущаю себя на 23
Лена
Мне 27, ощущаю на 23.
Лианна Старк
Мне 30, ощущаю себя лет на 20-22, а про ровесников подсознательно думаю, что они меня намного старше :) Выгляжу, конечно, уже не на 20-22...
Гость
Мне 32 почти,на 18 не ощущаю,туповата молодежь еще в этом возрасте,при всем уважении,просто в силу лет эту разницу непременно замечаешь.Мне где-то 25, в поле ветер поулегся уже,а в попе дым еще в полном разгаре.Здоровье и наличие энтузиазма пока не подводия,поэтому отлично совмещаются вся ответственность взрослого семейного человека и молодецкая безбашенность
Гость
Лорочка
Сообщение было удалено
А я каждый раз встречаясь с друзьями,задаюсь вопросом-кокда же было веселее,тогда или сейчас?И не могу прийти к однозначному ответу.Мы всю жизнь с друзьями вместе,многие переженились в компании,есть дети.Но веселимся и отрываемся как всегда с учетом обстоятельств,конечно
Хелен
Вопрос конечно интересный..
по паспорту вроде 33 но
1 я как то никогда и не заморачивалась глобально ни своим ни чужим возрастом
2 особенно жизненного тяжелого опыта я не то чтобы не приобрела, но меня как то всегда от всего плохого автоматом очищает (ну от переживаний и пр)
3 выглядеть могу по разному но в целом наверное 25 (иногда и меньше так ведь не поверите же:)
Ничего нету ни морщин там каких то, ни взгляда "женщины за 30", и фигура такая же и кожа. А - прыщики меня немного беспокоят :)
В общем все это меня как то и не волновало до тех пор, пока хором мне не начали родственники и друзья про это говорить - мол ты как девочка (ведешь себя одеваешься выглядишь), да причем так что и не остановишь.
Я кстати новым знакомым перестала реальный возраст называть и с ними то гораздо легче а то еще обычно и докапывают что я делаю, неприятно чуствовать себя ископаемым на котором эти вот морщины ишут (ага еще бы палочкой потыкали жива ли). Да ничего - гены такие и оптимистка..
Я прямо даже после нескольких раз пыталась как то повзрослеть и стать серьезней - не выходило органично. А вот теперь и думаю - надо ли напрягаться? Или забить на все условности и рамки чужие и дальше радоваться жизни и оно само придет, взрослость эта... в общем ни к чему я пока не пришла :)
по паспорту вроде 33 но
1 я как то никогда и не заморачивалась глобально ни своим ни чужим возрастом
2 особенно жизненного тяжелого опыта я не то чтобы не приобрела, но меня как то всегда от всего плохого автоматом очищает (ну от переживаний и пр)
3 выглядеть могу по разному но в целом наверное 25 (иногда и меньше так ведь не поверите же:)
Ничего нету ни морщин там каких то, ни взгляда "женщины за 30", и фигура такая же и кожа. А - прыщики меня немного беспокоят :)
В общем все это меня как то и не волновало до тех пор, пока хором мне не начали родственники и друзья про это говорить - мол ты как девочка (ведешь себя одеваешься выглядишь), да причем так что и не остановишь.
Я кстати новым знакомым перестала реальный возраст называть и с ними то гораздо легче а то еще обычно и докапывают что я делаю, неприятно чуствовать себя ископаемым на котором эти вот морщины ишут (ага еще бы палочкой потыкали жива ли). Да ничего - гены такие и оптимистка..
Я прямо даже после нескольких раз пыталась как то повзрослеть и стать серьезней - не выходило органично. А вот теперь и думаю - надо ли напрягаться? Или забить на все условности и рамки чужие и дальше радоваться жизни и оно само придет, взрослость эта... в общем ни к чему я пока не пришла :)
Хелен
А самое смешное что в целом я ничего криминального и не делаю - ну люблю яркие платья и почти всегда в хорошем настроении даже если на работу иду и все время что нибудь новое и интересное придумываю (и в части событий и поучиться считаю никогда не поздно).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хелен, 33 - это еще детство-детство, спросите любую женщину за 40. В 33 просто стыдно иметь морщинки и уставший взгляд (как и прыщи впрочем тоже). Лет до 37 - все, что вы описали - норма, при условии, что женщина не пережила особо сильных потрясений. А вот в период 37 - 40 происходит в организме что-то, и женщина буквально за один год меняется так, что перестает узнавать себя в зеркале, поведение тоже сильно меняется. Возможно - это гормональная перестройка.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема
У вас также? И когда вы ощутили, что выросли, повзрослели..?