Муж ведет себя неадекватно
Добрый день! Муж постоянно бесится и нервничает из-за всяких мелочей, например кто-то долго рассчитывается на кассе в магазине, там же кто-нибудь долго выбирает, медленно едет автобус и т.д. Из-за этого постоянные конфликты с посторонними людьми. Мне страшно с ним вообще куда-нибудь выходить и стыдно за него((А у него после ссоры прямо настроение поднимается!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Энергетический вампир, не исключено что скоро вас доводить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооочень доводит!!!!
Гость
У меня сестра с мужем эн. вампиром живет+бешеная ревность у него. Там туши свет. Лучше не становится, такие люди не меняются. Или смирится Вам автор или думать стоит ли потраченных нервов а вследствие здоровья.
Ольга
Успокоительное пусть пьёт, нервы у него на взводе, поэтому всё бесит. Даже мелочи.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И у моего бешеная ревность временами бывает! Начинает ревновать к тому, что было вообще до нашего знакомства, унижает меня этими воспоминаниями и доводит до слёз! Я чувствую себя виноватой, хотя это глупо и ненормально
Гость
Как отвечать вам, я не умею :-). Сестра себя виноватой не ощущает, а до прошлого тоже докапывается. Вплоть до того что женился на ней не на девочке(ей на тот момент 27 было). Дурдом. Это не лечится, это диагноз. Решать вам, может у него много хороших качеств и просто стоит закрыть глаза.
Елена
Главное, детей от него не рожать. Вот тогда этот садист отыграется
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Со мной конфликты это неотъемлемая часть быта! Иногда просто так, чтобы поругаться, начинает ссору из-за фигни такой, что даже смешно. типо я долго собираюсь в магазин, хотя это не так))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Всё прямо про меня! А что сейчас с вашей сестрой?
Гость
с вампирами жить невозможно.Люди всегда разводятся.
Гость
Живет и мучается с ним. Выгнать не может(хотя созрела процентов на 70-80). Опасается за себя, если что постоять некому :-(
Фисташка
Только он со всеми Такой вежливый, про него и не подумаешь ничего такого. Только я знаю что у них творится, так этот *** еще свое рыло в мою семью засунул. Теперь я вообще с ним не здороваюсь и от этого мне очень комильфо.
Гость
а выходили замуж куда смотрели?сами такого выбрали
Гость
ой у меня такой был первый муж, жесть как стыдно было. Что не поход в магаз то он скандалит либо с кассиром либо с посетителем, ужас как вспомню! Есть такие конфликтные люди которые не умеют сглаживать углы, чуть что сразу в ругань.
Вау
Фу мерзкий тип.
Если раньше такого не было - это может быть прогрессирующее психическое заболевание.
Если всегда такой - просто ущербный тип. Пусть идет работать физически.
У таких никчемностей мания величия.
Если всегда такой - просто ущербный тип. Пусть идет работать физически.
У таких никчемностей мания величия.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Так он не сразу себя в таком свете представил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, если нет детей - подумайте сто раз, прежде чем рожать. Потом сменить мужа будет значительно сложнее.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема