До боли обидно за родителей.
Здравствуйте. мне просто нужно выговориться. Нас две сестры. я младшая. старшая пять лет назад вышла замуж за весьма сомнительного типа. ее отговаривали все. даже я, хотя мне тогда всего 17 было. мы из обычной семьи. родители у нас люди не бедные. но и богатыми их назвать сложно. в конце 90-х они очень сильно постарались ,заработали денег и обменяли квартиру, которая досталась от бабушки(3к) на две неплохих двушки для нас. с нынешними ценами это сделать нереально просто. короче сестра свою квартиру просрала ,извиняюсь за выражение ,но по-другому и не скажешь. бизнес с мужем они решили начать. хотя ни у нее ,ни у него никакого опыта не было ,и знаний. он дак вообще 11 классов окончил только. как итог развод, долги и она без своего угла и с двумя детьми. алиментов с него стрясти нереально т.к. его максимальный месячный доход был 20 тыс. в месяц. а так он разовыми заработками перебивается. короче не мужик а клад. и сейчас она пришла и требует с родителей покупки новой квартиры. у них есть небольшие накопления. но им скоро на пенсию и эти деньги им самимпонадобятся. я только-только универ заканчиваю. когда я смогу им нормально помогать? от нее помощи ждать не стоит вообще. мама плачет ,говорит, что ее вина ,что она такая получилась и внуки тут не виноваты. поэтому надо помочь. а я думаю, что у нас сейчас в стране все не так радужно, что бы просто так можно было деньгами раскидываться, особенно людям их возраста. как их отговорить? стоит ли отговаривать?( при условии ,что родители не против, что бы она с детьми жила у них. родительская квартира достаточно большая )
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Взрослые адекватные люди делают выводы из своих ошибок. Все просрала мужик сбежал присела с двумя детьми на шею родителям. И еще ногами топает истирит подайте еще квартирку. Наглость несусветная.
Лже-блондинка
если родители нормальные, то помогут дочке, попавшей в беду. А вы не лезьте.
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
ну вроде как они помогают - предлагают пожить у них - чем не помощь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично. банк сто процентов прав
Гость И
Сестрица наглая до невозможности. Один раз получила халявную квартиру-нужно до конца жизни радоваться, сейчас квартир бесплатных нет и если тебе повезло с родителями, то будь благодарна. У меня другой вопрос: откуда сестрица знает, что у родителей есть накопления? Зачем они своими накоплениями хвастаются? Накопили на старость и молодцы.У моей подруги есть квартира однушка для сына, она сейчас сдается, сыну 19 лет и он вообще не знает, что у родителей есть для него квартира. Чтобы не требовал раньше времени и права не качал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nana
Гость
Сообщение было удалено
Автор отговаривайте родителей от покупки второй квартиры для вашей сестры.
Пусть ваша сестра так же зарабатывает,как и проср@л@.
Она у вас не без ногая. Вообще я бы на место эту дуру поставила.
Пусть ваша сестра так же зарабатывает,как и проср@л@.
Она у вас не без ногая. Вообще я бы на место эту дуру поставила.
Форум: Психология
Всего: 210 853 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов