Дальние родственники. Не квартира, а проходной двор
Здравствуйте. История такова, что за последний год к нам приезжают очень часто дальние родственники. Наша семья всегда всех дружелюбно встречает, нужно быть гостеприимными как никак. Но дело в том, что такие визиты часто внезапные.Позвонили, поставили перед фактом. а как там с работой, учебой быть никого не волнует. Я с родителями москвичи, но у нас есть родст в Беларуси. Вот сегодня позвонила одна из них и по факту сказала, я с семьей едем в Москву, мы машину покупаем, встречайте нас. Естественно они собираются жить у нас, а то что никто не в состоянии взять сейчас отпуск и срываться накрывать столы их не волнует. с деньгами и так напряг. причем родст далеко не самые близкие, я их лично никогда не видела, они по маминой линии. Просто напрягает, когда еще так говопят потел, типа готовтесь нас развлекать, Москву покажете, заодно и машину поможете выбрать. Лучше бы в гостинице остановились, и пришли бы только на ужин к нам. Родители тоже бы так хотели, но им неудобно отказывать гостям. Извините за сумбурную речь. А как вы принимаете "долгожданных "гостей, живут они у вас или нет?
Для меня вобще нонсенс - чтобы кто то ко мне приехал в гости вот так? Уже давно отключила звонок с двери и никогда не беру телефон с незнакомого номера. Раньше под новый год подруга одинокая напрашивалась, я просто врала, что заболела и все.
Гость
[734089468]
Всех *****. К нам тоже уже начали ездить не предупреждая. Один раз оскандалился и все как рукой сняло
Гость
[1555744934]
ЪЪЪ
С чего Вы взяли, что я невоспитанна? Мои родственники родились и выросли за много километров от нас, мы их не очень часто видели. Мы с ними вообще разные люди, что и подтвердилось позже. Вам лишь бы ляпнуть, а там хоть трава не расти... Это Вы невоспитанны! Человека никогда в жизни не видели, не общались, а сразу вердикт выносите. Или Вы судите по тому, что я написала "подвыпили", а раз, по-вашему, подвыпили, так сразу и невоспитанны? Вы что, трезвенник-язвенник? Или православнутый/православнутая?
воспитанные люди не станут оскорблять никого, тем более родных искажая название их Родины. Это низко.
Гость
[1010402673]
22:47 звонок в домофон, приехала племянница жены, с тремя детьми, очередной сожитель выгнал, не открыли даже дверь в подъезд, до 00:42 стояла под окнами материлась, соседи вызвали полицию, прекратила, ночевали на детской площадке.
Гость
[1088461166]
Гость
Всех *****. К нам тоже уже начали ездить не предупреждая. Один раз оскандалился и все как рукой сняло
А если не помогает? Живу с мамой,она постоянно пускает родственников.Те приезжают в месяц по 2-3 раза семьёй.
Гость
[603238555]
Гость
22:47 звонок в домофон, приехала племянница жены, с тремя детьми, очередной сожитель выгнал, не открыли даже дверь в подъезд, до 00:42 стояла под окнами материлась, соседи вызвали полицию, прекратила, ночевали на детской площадке.
Вы не люди, троих детей не пустили,, счастья вам,, добрые люди
Гость
[603238555]
Гость
Вы не люди, троих детей не пустили,, счастья вам,, добрые люди
Как вам живётся после такого поступка? Там же дети.
Гость
[603238555]
Гость
А если не помогает? Живу с мамой,она постоянно пускает родственников.Те приезжают в месяц по 2-3 раза семьёй.
У меня такая же история. Как выгнать, это же родители, братья, крёстные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[603238555]
Гость
Ой, ко мне тоже приезжали родственники из Беларуси . Я их не знаю, пару раз списывать в одноклассниках. У меня своя квартира, и все об этом знают. Вот однажды, без предупреждени,я, раздается звонок на мобильный (а я в магазине была), мол племяшка дорогая мы стоим у твоей квартиры, открывай. Дальше можно не продолжать, естественно я их послала, с тех пор они удалились из друзей и не общаются😈 и естественно, пустили слушок мол какая я не гостеприимная. Ну мне пофиг😀 со сволочами только так и надо😨