Не люблю невестку: как человек она мне не нравится. Считаю, что плохо воспитала племянницу - девочка выросла под стать ей. Сейчас я учусь в аспирантуре, брат попросил позаниматься с племянницей, подтянуть ее, я попробовала, ничего не вышло, она не ценит мое время, не желает учиться. Я так и передала ее матери. Теперь вся семья (мама, папа, брат и невестка) ополчилась против меня. Как же так, единственный человек в семье, который пишет диссертацию, и не хочет делиться знаниями! Знаю, что сейчас напишите, что я "сама во всем виновата" или "разводка". Просто всем невесткам - пожалуйста, не вешайте своих детей на теть, особенно, если сами испортили отношения.
Дети вообще с родственниками плохо занимаются чаще всего. Даже профильные педагоги говорили, что их дети с другими посторонними занимались - вот так и скажите.
Эх не было у них моего папы у него занимались мы оба независимо от того хотим мы или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас я учусь в аспирантуре, брат попросил позаниматься с племянницей, подтянуть ее, я попробовала, ничего не вышло, она не ценит мое время, не желает учиться. Я так и передала ее матери. Теперь вся семья (мама, папа, брат и невестка) ополчилась против меня. Как же так, единственный человек в семье, который пишет диссертацию, и не хочет делиться знаниями!
Знаю, что сейчас напишите, что я "сама во всем виновата" или "разводка".
Просто всем невесткам - пожалуйста, не вешайте своих детей на теть, особенно, если сами испортили отношения.