Я - из бедной, он - из богатой.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, у которого все хорошо, не будет писать такие вещи. И мне не понятно, почему писать хорошие вещи "не по-вумански"? Неужели людям жалко приятных слов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они то ведутся, да мамаши у них шибко умные! Я сказала моему, что залетела, так его мамочка ему сказала - пусть рожает, сделаем ДНК, если ребенок твой - плати ему алименты из своих восьми тысяч, которые официально получаешь!
...
Да все свекрови ненавидят невесток. Хоть какая вы будете, все равно будете "недостойной мальчика". И пох, что мальчик ростом 164, с зарплатой в 12 тыс и интеллектом червя.
Гость
Ой, автор, сочувствую вам. Конечно они уже промывают мозги вашему парню, на этот счет, и будут промывать. Во первых родители мальчиков, почему-то всегда считают своим долгом кривить морду от любых потенциальных невесток, а уж если она из бедной семьи, так тут просто сам Бог велел!
Я тоже из обычной семьи, мама и папа всю жизнь проработали на заводе, при том, что у папы высшее физико-математическое образование, а у мамы педагогическое. В 90-е, мы очень и очень хорошо жили, а с 2000-х стало туго. Еще и семейная трагедия все усугубила. В общем я работаю с 18 лет, пришлось учиться заочно, сама себе образование оплачивала, пропитание и тд. В 25 лет я вышла замуж за любимого человека, который за четыре года нашей совместной жизни, стал очень хорошо зарабатывать. Родители его живут очень далеко от нас, мы с ними не особо общаемся, но я знаю, что отец мужа и его сестра кривят нос от меня. Отец мужа, так и заявил моему мужу, когда мы только встречаться с ним начали: "Ой, сын, и охота тебе нищету плодить?". Я узнала об этом только недавно и была просто в шоке. Когда отец мужа узнал, что тогда еще мой будущий муж перевозит к себе в Москву, он ему звонил и говорил: "Сын, зачем тебе все это надо?", при том, что близких отношений у них с отцом никогда не было и нет, они созваниваются-то раз в месяц, полтора, из родительского дома муж уехал, когда ему 24 года было (сейчас 33), деньги он у родителей никогда не брал и не берет, ничего у них не просит, поэтому я вообще просто не понимаю, какое свекру дело до меня?! Наоборот бы лучше порадовались за сына, который, наконец-то женился в возрасте за 30, нашел ту самую девушку, которую всегда искал и тд. А они вместо этого всем видом показывают, что я не их круга. Это безумно обидно. Слава Богу, что мы живем очень далеко друг от друга! Я категорически против их переезда и сделаю все от себя возможное, чтобы они сюда не переехали.
Я тоже из обычной семьи, мама и папа всю жизнь проработали на заводе, при том, что у папы высшее физико-математическое образование, а у мамы педагогическое. В 90-е, мы очень и очень хорошо жили, а с 2000-х стало туго. Еще и семейная трагедия все усугубила. В общем я работаю с 18 лет, пришлось учиться заочно, сама себе образование оплачивала, пропитание и тд. В 25 лет я вышла замуж за любимого человека, который за четыре года нашей совместной жизни, стал очень хорошо зарабатывать. Родители его живут очень далеко от нас, мы с ними не особо общаемся, но я знаю, что отец мужа и его сестра кривят нос от меня. Отец мужа, так и заявил моему мужу, когда мы только встречаться с ним начали: "Ой, сын, и охота тебе нищету плодить?". Я узнала об этом только недавно и была просто в шоке. Когда отец мужа узнал, что тогда еще мой будущий муж перевозит к себе в Москву, он ему звонил и говорил: "Сын, зачем тебе все это надо?", при том, что близких отношений у них с отцом никогда не было и нет, они созваниваются-то раз в месяц, полтора, из родительского дома муж уехал, когда ему 24 года было (сейчас 33), деньги он у родителей никогда не брал и не берет, ничего у них не просит, поэтому я вообще просто не понимаю, какое свекру дело до меня?! Наоборот бы лучше порадовались за сына, который, наконец-то женился в возрасте за 30, нашел ту самую девушку, которую всегда искал и тд. А они вместо этого всем видом показывают, что я не их круга. Это безумно обидно. Слава Богу, что мы живем очень далеко друг от друга! Я категорически против их переезда и сделаю все от себя возможное, чтобы они сюда не переехали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дай своему мужчине почитать вот это:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Гость
Я бы была против такого брака. Нужно брать невестку своего круга. Женитьба на представителе другого класса не приносит пользы богатой семье. К тому же гены следущего поколения будут порчеными, так как невестка дочь алкоголиков.
Гость
...
Сообщение было удалено
Интересно, сколько на этого мальчика претенденток.)
Игорёк
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нисколько. Но мамаша то уверена, что мальчик это мечта всех.
Гость-Скептик
Игорёк
Сообщение было удалено
А внуков он ей добудет при помощи партеногенеза?)
hobotoff
Автор
Сообщение было удалено
Ну что сказать, обычно детки идут по стопам родителей. И вам это также грозит.Единственное, что может помочь - жесткий муж, который построит и за лишнюю рюмку будет физически прессовать. Страх творит чудеса.
А мезальянс в данном случае опасен - подсознательно можете постоянно сомневаться, достойны ли мужа. С другой стороны, если мозги есть - будете мужа боготворить и расти умственно и т.п рядом с ним. Насчет того что матери бояться за сыновей - да, умные боятся, т.к. знают мерзкую подоплеку женской натуры.
А мезальянс в данном случае опасен - подсознательно можете постоянно сомневаться, достойны ли мужа. С другой стороны, если мозги есть - будете мужа боготворить и расти умственно и т.п рядом с ним. Насчет того что матери бояться за сыновей - да, умные боятся, т.к. знают мерзкую подоплеку женской натуры.
Гость
Он женится на той,кого любит. Только это будете не вы.автор.
А на деле он женится еще и на обеспеченной. Ибо деньги,к деньгам.
А на деле он женится еще и на обеспеченной. Ибо деньги,к деньгам.
Гость
муж и жена должны быть из одной песочницы,не зря так люди говорят. автору будет не сладко с богатым. я любила когда-то состоятельного парня,безответно.ничего между нами не было,одни переглядки. я ему с дуру открылась. незнала какой воротила бизнеса его отчим. когда его родня поняла, что я схожу с ума,первое юношеское чувство было оплёвано . Сёстры мамы,тётки.бабки подняли такую вонь...мне было 15 лет))) а они: да и пузом привяжет! да уже заб рюхате ла! чучело! мы до тебя доберёмся! что ты лезешь! ауууу.ыыыы.спесивые снобы,с. р у т красной икрой.
рада что ничего не вышло. загрызли бы всё равно. мусульмане
рада что ничего не вышло. загрызли бы всё равно. мусульмане
Тётка в возрасте
Мне всё равно из какой по богатству семьи будет девушка моего сына, но если-бы я узнала, что у неё мать больна алкоголизмом, то я приложила-бы максимум усилий, что-бы он на ней НЕ женился, т.к. считаю алкоголизм тяжелейшим заболеванием передающимся по наследству. А уж если это идёт по женской линии, то это вообще полный капец !
Женщина - это матрица рода, а тут такая наследственность....страшная. Ужас.
Деток жалко. За что им такие гены?
Женщина - это матрица рода, а тут такая наследственность....страшная. Ужас.
Деток жалко. За что им такие гены?
Окрылённая
Гость
Сообщение было удалено
Тока не залёт! 100% останется материью-одиночкой. В чём виноват ребёнок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мне через 7 денился, еще и с предложением (кольцом и романтикой в ресторане), в то время как другие женатики разводятся.
Гость
И да, живем уже 15 лет (7 в сожительстве и 8 в браке). Не приелисьх. Жизнь хороша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает так,что они не живут вместе в бытовом смысле,а в разных городах,будучи парой. у нас так было.муж заканчивал аспирантуру, я универ. так встречались 7 леткогда съехались в одну квартиру, сразу поженились. бывало виделись в год 2 месяца. когда любишь-все преграды чепухой кажутся.
Гость
145,но мы были очень молоды,от 18 до 24 лет. сейчас я бы так не согласилась.нужен регулярный кекс
Гость
я не хочу сказать,что в 20 он мало нужен,скорее наоборот. но про себя,мне в 30 лет труднее быть верной.
Гость
Ну если принять все написанное вами за правду, то после свадьбы постарайтесь нарожать свекрови скорее парочку толстощеких карапузов. Она как увидит что вы здоровое потомство рожаете и расслабится
Надежда
Пока автор маменькин ребёнок, то конечно имеет значение, из какой он семьи. Потому что парню её придётся жениться сразу на всей её родне, образно говоря.
А когда автор станет самостоятельной личностью, тогда уже будет неважно, откуда она родом, главное - что она человек, и человек хороший.
Взрослейте.
А когда автор станет самостоятельной личностью, тогда уже будет неважно, откуда она родом, главное - что она человек, и человек хороший.
Взрослейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужик, а животное. Нормальный давно бы женился, раз спит с ней. А это просто жалкий самец без стыда и совести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянку продвигал сводник. А историю про "бедную девочку торговавшую га рынке" сочинили уже потом. Плюс, у нее типично русская белобрысая внешность, и она тупо попала в тогдашний модный тренд. Будь она другого типажа- нифига бы не пробилась.
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Можно ли измениться за год?1 ответ
Предыдущая тема
Его родители никогда не упрекали меня ни за что, не делали акцент на этом, но очень часто бывало, что они сравнивали, мол вот у нас уже во столько-то были дачи, машины, а у вас есть это? Нет.
Я очень переживаю, что моему МЧ будут мозги промывать, что нельзя на мне жениться. Однако, он сам говорит, что это не их дело и не их жизнь, и он женится на той, которую любит. Но ни он, ни его родители не знают, что моя мама больна алкоголизмом...
Дорогие женщины, у которых есть взрослые сыновья, как вы относитесь к невесткам? Богатые вы или бедные, все равно. Мне кажется мать всегда считает, что никто не достоин ее сына..