Гость
Статьи
Как мотивировать …

Как мотивировать мужчину

Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация, я сама из провинции, переехала в Питер и вышла замуж за местного. В итоге получается так что он абсолютно не целеустремлен, у него нет глобальной цели. Он не может найти нормальную работу т.к. нет "базы", достаточного опыта работы чтобы найти что то стоящее.. Я безумно его люблю и хочу детей но не могу себе этого позволить потому что боюсь что он не сможет обеспечить семью.. Как мотивировать его на активные действия?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Правдорубка
Это вы провинциалы все о материальном думаете: работа-шмобота, выводок завести. А мы-питерцы думаем о вечном, о Вселенной, об искусстве...
Вали в свой мyxoсpaнск и там ищи себе работящего Васю-тракториста!!
мики
Никак, он жил до Вас тихо и спокойно. С чего Вы взяли, что он хочет другой жизни. Вы за мужчину замуж выходили или за ожидания про него
Гость
Мужчину мотивировать можно только собой. Если рядом с ним будет независимая красивая женщина, которая и без него проживет - он в лепешку расшибется, чтобы такую удержать. И тогда и работу найдет, и пахать будет, и базой обеспечит. И еще на детей уговаривать будет.
Гость
Местные все такие. У них нет проблем и не надо задрачиваться - живут в свое удовольствие неспеша.
мики
3. Еще рядом с независимой женщиной мужчина может почувствовать, что места ему рядом нет и уйти
Гость
мики
Сообщение было удалено
тогда он слабее ее) а зачем женщине слабый мужчина?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем что он местный, а над ней всегда висит родной аул и увеличивающийся возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Vittoria
Бесполезно! Таких ничем не мотивируешь: действительно местный питерец,
Это интересно и полезно, если высокодуховный интеллектуал, живущий своими ценностями, имеющий духовный потенциал и просто не приспособленный к реалиям бытовой жизни в силу характера, воспитания, социума вокруг.
А если так... из средненькой семьи с посредственными данными на интеллектуалтном уровне: любитель тнт пивасика и семечек... да нафиг он вам нужен???
Потом семью тянуть за собой?
и тешить себя любовью к просто неприспособленному человеку?
Были у меня такие москвичи: толку от них.
сейчас муж мой земляк: профи , целеустремленный и оч.идейный.
Vittoria
В принципе если вы сильная женчина: коня на скаку и с избой управитесь,
То мужа : домашнего котяру можно иметь.
в силу характера он наверное мягкий покладистый..
Будете его по шерстке гладить, да и с детками будет кому уси-пуси делать.
Так что все нормально: а тож вымрут то петербуржцы без новой крови..
растворятся в лужах аморфности и в сером небе..
Гость
pahomova
Сообщение было удалено
Сосать, сосать, сосать и еще раз сосать.
Гость
не нужно быть доктором наук - элементарный здравый смысл говорит, что у мужчины есть свои собственные цели, а не те, которые ему назначает кто-то другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, он на шею ей сядет)
гость
Никак не мотивируете. Если бы он был энергичный, или пробивной, или с предпринимательской жилкой, или деятельный или и т. п. - то это бы обнаружили в нем окружающие уже к 20-22 годам.

А собственно, из москвичей и питерцев, провинциалок и берут в жены одни только ленивые рохли. Так что вы получили что хотели. Почему москвич или питерец женится да девушке из мухозаранска ? Потому что ему неохота, лень чего-то там добиваться. Если она сама на него повесится, и сама сядет ему на *****, предварительно подняв его кyй минeтом - то он, может быть, еще отдастся.

Такой же принцип ленивый инфантил применяет и к заработку: если заработок сам приплывет в его карман - то он еще подумает, расстегнуть ли ему карман. Все остальные варианты ему слишком сложны... Сколько хлопот, однако...
гость
С симпатичной москвичкой-то все сложнее. Он ей говорит: "Разрешите познакомиься, меня зовут вася"

- она ему: я не спрашиваю тебя как тебя зовут. Я спрашиваю тебя, чего ты добился в жизни ? Перечисляй только быстро. У меня мало времени....
Света
Понаехали тут.
А кому такой из местных он нужен? Мне точно нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лимита
Ищи другого!!!! Который будет тебя щедро поощрять за классный А.Н.А.Л.Ь.Н.Ы.Й секс))))
Форум: Психология
Всего: 209 519 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова