Как мотивировать мужчину?
Встречаемся с молодым человеком более 2 лет. Конечно мы молоды, 2 года назад закончили универ, но тем не менее, меня вот что беспокоит. Я, например, искала работу и нашла ее, вполне нормальная, для опыта по специальности и оплата достойная. А он до сих пор то там то сям, понемногу где получится. При этом всегда в поиске, но в наше время нельзя ведь найти работу просто сидя на сайте и откликаясь на вакансии. Он какой то вялый в этом плане. Недавно прочитала где то, что если встречаетесь около 2 лет, а мужчина никак не вырос в своих стремлениях и т.п., то скорей всего с ним не та девушка, не способная его мотивировать!!!! Так вот, могла ли на самом деле я как то повлиять на такой ход событий. Переживаю, вдруг я не та и не могу его действительно как то смотивировать или это он сам такой...
Одуванчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Бандерас
пока держись за него. Работа дело наживное. А то потом будешь тут жаловаться "где познакомиться с нормальным парнем", а твой брошенный уже директором стал
жвачка
Бандерас
Сообщение было удалено
обычно все иначе. потом жалуются, что мужчина стал директором, нашел другую и бросил
Гость
Брасайегоонтибянидастоин, тваяпиздастоитбольше!
Бандерас
жвачка
Сообщение было удалено
чтобы этого не было, самой надо чем то увлекаться и заниматься. Бросают, если жена стала банальной борщеваркой и не имеет увлечений. Например, рисуй акварельки или маслом, продавай через вконтакт. Тогда мужик-директор не бросит, видя что жена не шкаф
жвачка
Бандерас
Сообщение было удалено
как все просто у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это правильный ответ!(с)
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бросают всех , и красавиц умниц, и борщеварок, и наоборот, всю жизнь могут любить продавщицу в пивнушке. Так что, просто любите.
ITwnik
Сложная это задача - мотивировать. Тут все засисит от того, какой характер у человека. Есть такие люди, которые по характеру пробивные, трудятся, стараются. А есть такие, которым и 15-20 тысяч зарплаты хватает, лишь бы работалось спокойно.
ITwnik
Одуванчик
Сообщение было удалено
Это еще почему нельзя?
котенок по имени ГАП
жвачка
Сообщение было удалено
моя история, подписываюсь. Причем пока он становился - нередко жили на мои. Официальный муж был, подставы не ожидала.
Бандерас
я искал так- набросал резюмешек в разные бюро по найму и ждал звонков. Сами звонили и я устраивался на нормальные месте
котенок по имени ГАП
Бандерас
Сообщение было удалено
неа, не работает. Извини.
Более продуктивен совет - никогда не будь с мужиком в период его становления.
Более продуктивен совет - никогда не будь с мужиком в период его становления.
жвачка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
типичное поведение для мужчины и дело тут не в том борщеварка жена или нет.
Bebe
Автор , я думаю это выражение и верно и не верно! НО если вы его НЕ пытались направлять ,а просто сразу смирились,то он наверное думает ,что вас просто все устраивает. Если вы пытаетесь его направить как-то ,объяснить что он кормилец и т.д. даже если у него что-то не получается,то это не значит ,что вас не любят!! Работа дело такое ...сегодня есть завтра нету ! Сегодня ты директор ,а завтра никто ....Скорее всего тут дело не в вас ,а в нем ! Либо его все устраивает ,либо если он еще достаточно юный (хотя это бывает и с вполне взрослыми мч) и просто не определился чего хочет ,какую работу ,кем ,где и т.д....Такое бывает ,просто вам надо разобраться! Я обычно пробую все- например сначала поговорить далее смотрю результат,если его нету дальше пробую другую тактику хитростью, слезами ,истерикой, пряником ,кнутом и т.д . везде смотрю результат и делаю выводы
жвачка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
не все мужчины оставляют своих женщин, когда приходят к успеху, но мне вот всегда было интересно, как у них хватает совести (и главное в какой отключке их мозг) оставить женщину которая поддерживала его в сложные периоды жизни.
ясное дело что новая уже не по любви, а просто на готовое приходит
ясное дело что новая уже не по любви, а просто на готовое приходит
Гость
Сообщение было удалено
Камрад, ты сделал мое утро!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+100. не оценит
котенок по имени ГАП
жвачка
Сообщение было удалено
новая вполне по любви, че там не любить-то - симпатичный готовый директор на хорошей тачке, плюс у жены увела, героиня же. Я сама ***** со своей доверчивостью, меня все Ж старше предупреждали о таком финале. Опыта нет, кровь горячая, баек про "поддержку" наслушалась и давай воротить.
Сейчас поумнее - если содержания/подарков не вижу вполне ясно, даже пальцем не пошевелю ради отношений. Хотя и карьера у меня, и должность, и все такое, не нуждаюсь.
Считаю, что кармически мужики у меня в долгу на пять поколений ))
Сейчас поумнее - если содержания/подарков не вижу вполне ясно, даже пальцем не пошевелю ради отношений. Хотя и карьера у меня, и должность, и все такое, не нуждаюсь.
Считаю, что кармически мужики у меня в долгу на пять поколений ))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
более того - обвинит, что из-за тебя он, чемпион, еще время потерял. Так-то он бы гораздо быстрее крутым стал.
жвачка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
что вам за мужчина такой попался?
котенок по имени ГАП
жвачка
Сообщение было удалено
да обычный мужик с амбициями, я не считаю, что это что-то из ряда вон. Я еще ряд подробностей не буду рассказывать, там дикая грязь была.
Но мне щас эти все п_здострадания реально смешны, типа там "он мне не звонит второй день, ой-ой, я как на иголках", "как мне его мотивировать, ведь я же должна", "платить ли за себя на отдыхе".
Прям знаю ответы на все вопросы. За то и заплатила, я считаю.
Но мне щас эти все п_здострадания реально смешны, типа там "он мне не звонит второй день, ой-ой, я как на иголках", "как мне его мотивировать, ведь я же должна", "платить ли за себя на отдыхе".
Прям знаю ответы на все вопросы. За то и заплатила, я считаю.
жвачка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а у него жизнь как дальше сложилась?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он успокоился, заполучив женщину, то эффективным способом его мотивировать будет выделение средств на посещение им других женщин, например таких:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=199027
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=199027
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если все делать с умом, то вложения могут окупиться. Правда, есть определенный риск: может насовсем к кому-нибудь уйти.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
можно, конечно! но шансов, согласитесь, больше у того, у кого и опыт есть и навыки какие то нужные..! Я имела ввиду в данном конкретном контексте.
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у Вас так легко получилось. Вот у него не так.
Гость
Для него лучшая мотивация - это Ваш уход от него.
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот, кстати, я тоже переживаю об этом. А вдруг когда уже все получится и появится у него, я ему вся такая поддерживающая стану не нужна?
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
хуже того - вы еще будете напоминать ему о временах, когда у него ниче этого не было. Уходите от него - послушайте опытных женщин.
Sweetlank@
Очень многое в отношениях зависит от женщины - очень!
Женщина - главная вдохновительница своего мужчины. Тут нужна немалая мудрость. И - женственность.
Послушайте аудиосеминары Ашера Кушнира по отношениям. Слушается легко и с улыбкой - и в то же время польза значительная! Если женщина (жена) будет выполнять необходимые принципы - мужчина горы ради неё свернёт!
УДАЧИ!
Женщина - главная вдохновительница своего мужчины. Тут нужна немалая мудрость. И - женственность.
Послушайте аудиосеминары Ашера Кушнира по отношениям. Слушается легко и с улыбкой - и в то же время польза значительная! Если женщина (жена) будет выполнять необходимые принципы - мужчина горы ради неё свернёт!
УДАЧИ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что, все вот так печально и только?
я то переживала, что может у него налицо признаки того, что он не изменится и всю жизнь будет слоняться. А меня то оказывается проблемы посложнее ждут, как то, не бросит ли он меня, уже добившись успеха... :(
я то переживала, что может у него налицо признаки того, что он не изменится и всю жизнь будет слоняться. А меня то оказывается проблемы посложнее ждут, как то, не бросит ли он меня, уже добившись успеха... :(
Автор
Sweetlank@
Сообщение было удалено
Спасибо! Воспользуюсь, пожалуй, Вашим советом! :)
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
потом Ашеру Кушниру претензии и предъявляй :)
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Автор
Начитаешься бывалых и опытных, потом страшно отношения строить... на каждом углу подлости да разочарования
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Так тут дело не в способе поиска, а в наличии навыков.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Автор
ITwnik
Сообщение было удалено
поэтому, когда опыта по сути никакого, лучше выбирать все возможные средства поиска и ломиться во все двери, а не сидеть сложа руки перед монитором, в ожидании заветного приглашения.
ITwnik
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже так думал много лет назад, когда был без опыта работы по специальности, учился в универе. Ломился во все двери. Знаете, какие в таком случае были вакансии? Перекладывание бумажек и продажа косметики (или таблеток для похудения) на улице. Какое у вашего парня образование?
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
не страшно, только надо четко осознать - вся работа "на перспективу" является вашей бескорыстной благородной миссией. Очень высока вероятность, что светлое будущее рядом с этим М вы строите не для себя. Так что на стесняйтесь с него бабло сшибать здесь и сейчас.
Автор
ITwnik
Сообщение было удалено
юридическое! ну он, знаете как, ищет и не верит уже как будто... а работает то водителем, то еще чем придется. Но старается, конечно, по своему. Я не пилю, просто как то и совсем безразличной быть не получается...
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Значит, думаете, я тут не виновата в том, что не мотивирую как будто? Лучше просто наслаждаться и пользоваться тем, чем можно?!)
я просто переживала, может он таким на всю жизнь останется и с этого ракурса обдумывала, стоит ли продолжать вообще такие отношения..
я просто переживала, может он таким на всю жизнь останется и с этого ракурса обдумывала, стоит ли продолжать вообще такие отношения..
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
знаете, у женщин взгляд на отношения стратегический, это связано с эволюционными задачами. Мы оцениваем М как потенциального отца детей, опору и прочее. И готовы работать на перспективу.
У М взгляд тактический. Он берет ту женщину, что рядом и соответствует его текущему уровню. Как следствие - будь вы даже Шарлиз Терон с очень богатым внутренним миром, при выходе на новый уровень он может решить, что и баба у него теперь должна быть лучше. Возможен идеальный вариант - лучше он не найдет, но то, что перепробует всех, кто позволит - это почти точно.
Я б не рекомендовала вам вкладываться в его рост, лучше работайте над своим.
У М взгляд тактический. Он берет ту женщину, что рядом и соответствует его текущему уровню. Как следствие - будь вы даже Шарлиз Терон с очень богатым внутренним миром, при выходе на новый уровень он может решить, что и баба у него теперь должна быть лучше. Возможен идеальный вариант - лучше он не найдет, но то, что перепробует всех, кто позволит - это почти точно.
Я б не рекомендовала вам вкладываться в его рост, лучше работайте над своим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы надумали проблему, которая якобы у него есть, и хотите её решить. А может, вашего парня всё устраивает, он не такой как Вы и ему ваша "мотивация" не нужна. Более того, еще неизвестно, как он её воспримет. Отпустите ситуацию в свободное плавание, просто наблюдайте молча за ним и делайте выводы.
"Недавно прочитала где то, что если встречаетесь около 2 лет, а мужчина никак не вырос в своих стремлениях и т.п., то скорей всего с ним не та девушка, не способная его мотивировать!!!! "
Чушь! Так говорят те, кто хочет переложить свою проблему на другого и оправдать свою лень.
"Недавно прочитала где то, что если встречаетесь около 2 лет, а мужчина никак не вырос в своих стремлениях и т.п., то скорей всего с ним не та девушка, не способная его мотивировать!!!! "
Чушь! Так говорят те, кто хочет переложить свою проблему на другого и оправдать свою лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут лень автора? в том, что она получила диплом и работает по специальности, растет и зарабатывает, а в жОнихи выбрала неудачника, который с дипломом юриста видит себя только в водителях и на большее он не способен?
Гость
и куда еще больше наблюдать? автор и так два года за ним наблюдает за уникумом, который с дипломом юриста баранку крутит.
Гость
Он сам такой. Безамбициозный. Вам не подойдет на будущее, по-опыту скажу.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
))))))))))))почти все оставляют.так уж они устроены-не хотят помнить свои слабые и часто позорные эпизоды жизни,а та которая была с ним на пути становления невольно постоянно об этом напоминает.закомплексованые мужики в основной массе.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+++++++++++++согласна полностью.
Гость
Такой бред(((
Гость
"а при чем тут лень автора? в том, что она получила диплом и работает по специальности, растет и зарабатывает, а в жОнихи выбрала неудачника, который с дипломом юриста видит себя только в водителях и на большее он не способен?"
Да не лень автора, а лень жОниха, которому по мнению автора не хватает её "мотивации".
Да не лень автора, а лень жОниха, которому по мнению автора не хватает её "мотивации".
Следующая тема