Гость
Статьи
Что это за состояние? …

Что это за состояние? Сон или... Помогите!

Уже второй раз со мной ночью происходит непонятная вещь, когда я начинаю засыпать, появляется сильный гул в ушах, который нарастает, перед глазами появляется что-то вроде туннеля, и появляется чувство, будто бы по этому туннелю я быстро передвигаюсь, причем скорость становится больше, как и гул в ушах! Самое страшное, я осознаю, что это не сон, и ничего не могу сделать - глаза не открываются, тело неподвижно. С большим усилием мне удается пошевелить рукой и открыть пальцами глаза ( потому что сами глаза никак не могут открыться! ). В общем, такое чувство, что эта воронка затягивает. Во второй раз я хотела отпустить все, но духу не хватило, очень испугалась. С чем это может быть связано? Если что сразу говорю - не пила, не курила. Но за эту неделю уже второй раз такое, может это какие-то проблемы? У кого было такое? Я не верю в сверхъестественные вещи ( мол, выход в астрал и прочее ), поэтому тем более меня это настораживает.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это сонный паралич. Если научиться клнтролировать, всякое можно увидать.
Люсси Ли
вы описали вылет из тела, подробнее можете почитать уже сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы не верите, а он есть. И именно это с вами и происходит :)
Гость
да, я тоже через воронку в астрал выхожу
Гость
Как правильно тут написали, это обычный сонный паралич, переходящий в возможность вылететь в астрал))
Я там частенько бываю, чего только не вытворяю))
Яна
Класс! Точно выход в астрал. Научитесь контролировать и выходить в него. Вам повезло, что ощущаете это. Уххх!!!
xaxa
Ложь,мн кажется это передоз)
Но вы 2 раза почти умеерли, мне было бы страшно,реально тоже было когда сплю вижу себя во сне будто я в углу комнаты смотрю себя как в игре какой то долоодлилось понималось и не было скучно потом сразуу пробуждение,
Софийка
это выход в астрал 100%
лиза
У Вас с нервами как последнее время? Если без сверхъестественного - это просто пограничное состояние между сном и реальностью. Все нормально. Но если раньше такого не замечали - то скорее всего это нервяки
Гость
В астрале прикольно, не всем дано туда попадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите! Раньше - может быть. Сейчас множество техник стало доступно, да и люди как-то к этому созрели. Почти каждый может выйти в астрал. Только у кого-то на подготовку уходят месяцы или годы, а кто-то за неделю умудряется.
Гость
Сонный паралич. Говорят, после него бывают прикольные осознанные сны. Хотя у меня сонного паралича никогда не было, а осознанка вдруг приходит ни с того ни с сего среди обычного сна. Но наслышана хорошо про такое дело.
sweetheart
Блин вот я сколько не пыталась выходить в астрал, не получается. Как вы это делаете?
Гость
Я б вышла... Хотя помню на меня падали стены (очень реалистично), было жутко. Приходилось прям рукой по стене стучать чтобы проснуться. А про осознанные сновидения... Я всегда так делала, с детства. Каждую ночь летала. По миру. Надо опять попробовать.
Гость
sweetheart
Сообщение было удалено
Поищите различный техники. Определите для себя подходящую и тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь, - рано или поздно получится!
Гость
У меня такое очень часто,это происходит только на одном месте,мне очень страшно ,звук ужасный ,как-будто на яву я трогаю свое тело ,лицо не чувствует,вижу свою комнату ,кричу но нет голоса,ужасное состояние
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из меня выходит душа,я не знаю что с этим делать и это страшно,идет какой то белый шум,вибрации,не могу шевелиться но вижу свою комнату и соображаю все,но при этом сплю,а мне кажется что нет,было как-будто вме мое тело продувает сильный ветер,как демоны,тело легкое поднимается в воздух
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем