Для чего он изменил дату рождения перед своим днем рождением?
Заметила что парень за три дня до своего дня рождения изменил дату в сети,поставил вообще другую,как думаете для чего?Просто интересно услышать ваше мнение.Спасибо.
Может не хочет поздравлений,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Так делает моя подруга когда нет денег и настроения.)
Гость
[850324029]
Я так всегда делаю, не хочу внимания) социопат я)
Гость
[1216351240]
Хочет проверить кто настоящий друг (помнит о дне рождения), а кто просто для коллекции в друзьях
Гость
[1410425169]
я тоже так делаю, под всеми ответами выше подписываюсь
Гость
[1970861970]
Ой, если не уберешь - всю стену поздравлениями закидают, сиди потом, отвечай на их "с др короче".
Гость
[1604537638]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем социопату соцсети? И зачем в соцсетях указывать (делать доступной информацией) изначально дату своего рождения? Ведь можно вообще ничего не указывать.
Гость
[1604537638]
Неужели люди, с которыми он постоянно общается не знают точную дату его рождения? Или он боится, что как раз перед его ДР к нему на страницу начнут какие-то левые новые люди заходить и прямо-таки в объятиях и поздравлениях его задушат? Я знаю дни рождения всех людей, с которыми общаюсь. Если бы я вдруг узнала, что они дату рождения себе изменили, решила бы, что у них что-то не то с головой. Старшая сестра моего мужа (вдова) на Фэйсбуке убавила себе влзраст на 6 лет. Все родственники смеются. Еще знала одного мужчину, который родился в феврале, был Водолей, а врал, что родился в ноябре, то есть Скорпион. Позорище и смех были, когда правда обнаружилась.
может вас звать не хочет. Отметит с друзьями, а вам скажет , что на работе засиделся.
Гость
[2229891378]
Мейл.ру присылает страшную детскую открытку на ящик. Будь тебе хоть 12, хоть 65 лет. Контакт можно на пару дней настроить на неполучение личных сообщений. Мне без разницы у кого когда на самом деле днюха в сети. Мои виртдрузья - соседи по играм, не более. Иногда поздравляю тех, кто хорошо со мной играет, от души, честно. А тех, у кого днюха 3 раза в год и по некоторым другим причинам - просто уходят как балласт. Мне нужно, чтобы со мной адекватно играли по игре, а не по жизни, пусть даже виртуальной. По жизни знаю, что адекватные люди так не делают.
Кактус
[115249721]
Автор а ты не в состоянии подумать о том, что это - личное дело парня?Или тебе просто нечем заняться?
Гость
[850324029]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же в соцсетях для общения, а информацию, допустим, по каким-то причинам нужно поставить, а привлекать внимание сообщением "завтра у такой-то д/р" лишний раз не хочется.
чтобы не поздравляли. Я тоже так делаю крайние несколько лет. Не люблю свой др.
Гость
[3586036260]
Я всегда меняю дату перед ДР, тк те кого я хорошо знаю и так меня поздравят, а те кто меня только в сети видели - зачем писать мне поздравления.. ну их. Раньше просто стену закрывала - писали в личку
Гость
[454308565]
Гость
Сообщение было удалено
Sergey
крайние несколько лет.
правильно, над кем еще смеяться, только над вдовой.
Хочет проверить кто реальный друг и помнит настоящий др )
Гость
[434396224]
Я скрыла дату своего рождения еще в феврале, хотя он у меня в конце апреля)))) Вот думаю, что никто и не вспомнит... Да и плевать! Так надоели эти формальные поздравления... И ведь каждому отвечать заколебешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3855906244]
Это про меня. Я всегда скрываю свою дату рождения за пару дней до своего ДР. Потому что я не очень люблю поздравления всякие... Я начал так делать давно ещё. Сам придумал, а оказывается - я не один.