Гость
Статьи
Опять эта свекровь!

Опять эта свекровь!

Меня опять достала свекровь! Ну что мне делать? Она не считается со мной вообще, все решает сама с сыном - моим мужем, и оба ставят меня перед фактом! Меня это ну Дико раздражает! Ее так много стает в нашей жизни, что я уже ищу способы от нее избавиться! Она хочет прийти - и не интересует, как мне это! Я скоро в своем доме себя не буду чувствовать как дома! И муж, блин, стал вдруг маминьким! Вчера только говорили с нм, что НГ проведем только вдвоем. А сейчас заявляет - мама тоже будет, она не хочет дома быть! Так пусть прется куда-нибудь к друзьям, почему она даже не подумает о том, что мы с ним вдвоем хотим побыть??? А он не может ей отказать! И меня бесит эта ситуация! Я не хочу ее видеть и встречать с ней Новый год! Блин. Я хотела романтический ужин устроить, еще и нашу годовщину первую свадьбы отметить! А тут вдруг сюрприз! И никакой романтики! Моя мама никогда бы так себя не вела! Она наоборот, пытается подальше от нас держаться!... Может, кто подскажет какую женскую хитрость, чтоб дать ей понять, чтоб держалась подальше??? Не хочу ж никого обидеть. Но и терпеть тоже не собираюсь! Тогда точно обижу!..(((
Dzygka
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ваша "любимая" невестка
И немного из литературы: сын повзрослел - отрежьте ломоть.. Поскольку отношения матери и сына изначально пронизаны любовью, то когда он вступает в брак, на маму природа возлагает задачу – полностью выйти из его жизни. Это правило излагает Бибилия: "Оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей". А русский народ формулирует в пословице: «Женатый сын – отрезанный ломоть».
Спрашиваете моя дорогая свеКРОВЬ как вам взаимодействовать с женатым сыном? Лучше всего самоустраниться из его жизни, а приходить на помощь только в одном случае - если попросят! Пусть это больно, обидно – оторвать от себя сына, разорвать эту незримую связь, которая возникла еще до рождения и называется великим материнским чувством. Но сделать это необходимо для семейного благополучия сына....
Почитай это моя дорогая свекровь! Не то скоро случится БУМ! Люблю целую!
В мире животных все хищники проганяют малышей рычанием, когда те взрослеют. Так делают львы, волки, гиены... Моя мама меня тоже от пуповины в 27 оторвать не могла. Зять не такой, все не то. Ругались. Теперь не лезет. Поняла. Уважаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внезапно заболели 31.12
Форум: Психология
Всего: 91 204 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы