Гость
Статьи
Матери все не так.

Матери все не так.

Мать постоянно комментирует всё что я делаю по хозяйству, сил моих нету уже.
Друзей у неё нет, она сидит одна постоянно дома, и не выйдет никуда, замкнутая очень.
Мне 17 лет.
Только я собираюсь что-то делать, на кухне с особенности - почему ты не туда тарелку поставила, не рассыпь это то, как ты чай наливаешь безрукая, каждый шаг комментирует, вот как ты готовишь, какая с тебя хозяйка будет, да никакая.
Я бы лучше все делала, если бы не под её присмотром, только зайду в кухню - она там (а еще каникулы сейчас), в другой комнате брат сидит за компом, ему 14, потому она и сидит в кухне постоянно. хорошо, у меня своя комната есть, а то вообще бы заела - а постель не так стелишь, зачем ты это туда повесила, осторожно шкаф закрывай, денег на вас не напасешься...
сил уже нет.
живем без отца. я учусь на первом курсе

Рита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Матери все такие

Гость

придирайтесь к ней тоже

Гость

Эх, мужика бы вашей маме и почаще. Это климакс подбирается. Неплохо было бы к эндокринологу сходить - скорректировать гормональный фон. Моя такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сейчас стала? или раньше тоже была?

Елена

О, моей 52, тоже климакс подбирается. Я заметила, что все вокруг стали ту.пые ид.иоты. Только она и внучка самые умные.Боюсь что дальше.

512345

она вас учит хозяйство вести. это нормально. лучше уж мать пусть учит

Гостья

"не так? а покажи как"

Гость

Эх..моей тоже всё не так и не то..постоянно одни советы, иногда достаёт и жёстко ей отвечаю и огрызаюсь, она обижается, иногда не разговариваем. Не раз пыталась с ней поговорить - не понимает и начинается всё по-новому. Вариант один - скорее съезжать и жить отдельно, а к маман - только в гости. И нервы здоровее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой наф климакс? Она детей в сорок рожала? Обычный недое...

Гость

Почитайте Литвака "психологическое айкидо", там как раз про то, как вести себя в таких ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мать видит, что дочь действительно безрукая. Ну есть такие люди, обоих полов- при всем старании даже чай себе не могут налить, не залив все вокруг

Гость

Чой-то непонятно...живёте без отца,мать всё время сидит дома,брат школьник,автору 17.Кто же кормит весь этот кагал?!

Кактус

Автор. ищи возможность съехать от такой матери.Это неизлечимо...Дальше будет только хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли.Зато такими комментариями даже профессионального фокусника можно превратить в безрукого - потому что от таких повторений человек начинает бояться собственных действий!А это же - прямой путь не только к безрукости а просто к неврозу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: