Гость
Статьи
Что значит выражение …

Что значит выражение "преодолевать себя"?

Вопрос в теме
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это выражение значит преодолевать себя 👍
Керен
Это значит не хочу смотреть на чертеж, не хочу искать норму для инвалидов, не хочу отвечать архитектрисе, не хочу проверять, не хочу считать уклон, не хочу писать мейл, хочу писать на вумен. Все что не хочу сейчас буду делать.
Гость
Это значит "не хочу спрашивать на вумене значение выражения "преодолевать себя", но так как меня забанили в гугле и других поисковых системах, и я нахожусь на глухом хуторе, где нет ни библиотеки, ни людей (но каким-то чудом есть доступ к интернету), то я пересилю своё нежелание и всё-таки напишу на вумен." Как-то так)))
Гость
это значит, что я курила 25 лет по пачке в день, а потом рраз! и бросила
это значит, что после онкооперации я делала все возможное и невозможное, чтобы восстановиться и думать позитивно
это значит, когда сил и желания нет, встать и двигаться, заниматься делом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Автор, ты действительно не понимаешь смысла этого выражения или косишь под несмышленую?
23
Не хочу утром вставать по будильнику, а надо. Вот так каждое утро и преодолеваю себя и свое желание еще поспать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю людей с юмором:)))
Лила
управлять своей жизнью, а не ждать у моря погоды. если ещё проще- не лениться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 209 445 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова