Добрый вечер!
Почти сдаюсь.. нет сил. Поменяла работу, стараюсь бороться с хандрой, не оглядываться назад, туда где больные отношения и расставание.
Но грусть снова и снова догоняет, только осваиваюсь на работе, есть свои сложности..., очередные неудачные отношения, парень который в кое-то веки что-то зажег внутри меня, просто взял и пропал, без объяснения причины...прям накануне 14 февр
Завтра на работу, а мне кажется все бессмысленным...
При этом все совсем не плохо, мне 24, я симпатичная..
Но где же взять внутреннюю энергию и силы не унывать.. Может надо чем то заняться? Как внушить себе, что все самое лучшее впереди... как отпустить эту удушаю тоску?
Может, это весенний авитаминоз? Серьезно! Попейте витаминов, например, с женьшенем - и все встанет на свои места... Мне бы Ваш возраст! У Вас же все еще впереди!
Сообщение было удалено
Бога не гневите, а. Посмотрите на Донбассе что творится.
Перестать циклится на мужиках. Займитесь своей жизнью - это интересней.
напейся и все пройдет
ТОЛЬКО 24 года. Мне бы хоть 30 вернуть. Не надо, заинька, не нагнетай того, чего нет
Глупая, радуйся что у тебя хотя бы работа есть. Я вон полуголодная, на одних кашах-макаронах без мяса сижу второй месяц, вот это реально в депрессию вгоняет. А ты нашла о чем горевать..забей просто и живи дальше
Плюсуюсь к 6! Я тоже без работы. И удивляюсь как тут многие жалуются про уменьшение зп, про тупых коллег и прочее.. Сижу и завидую. Хочу в коллектив, хочу работать а нет ничеpта!! Хоть переучивайся. Было все норм с работой, - парились в личном. А сейчас понимаю: самое главное это быть востребованным спецом. Воистину, не начнешь ценить, пока не потеряешь. А мальчики- это переходящее. Их наличие зависит только от Вас. А вот с работой xеp знает че теперь делать!!!!
Когда ты там уже успела впасть в депрессию, если накануне 14 расстались, а сегодня только 16!?
Ну-ка, быстренько выкинь всё из головы! Где взять внутреннюю силу? Внутри! Смотри, она лежит у тебя пылью покрылась..
У меня уже месяц такое состояние. Ни рыба, ни мясо. Мне 29. Я с ума схожу видимо от безделья, от того, что доллар скачет, а моя работа связана непосредственно с этим,. Продаж, как следствие, нет. В личной жизни непонятно что. Короче, Надо СРОЧНО заняться к лету собой, как вариант. И да, поменьше напрягаться по поводу мужчин!
Спасибо мальчики и девочки, читаю вас и уже лучше)
Что касается, не гневи Бога и пр.... Я конечно согласна, что мои проблемы вообще не проблемы по сравнению с тем, что происходит в мире, но я категорически не согласна ровняться на меньшее.
Заняться собой, дело хорошее...
Ну вот есть же люди для них все это реализация в работе, для других какое то хобби , а для меня важна душевная гармония и любимый человек рядом и сколько я себя не перестраиваю на другой лад, все туда же тянет)) Как там это называется, самодостаточность? Вот ее то и не хватает видимо.
Спасибо за поддержку... и вы девочки не унывайте, все наладится и обстановка в стране нормализуется, главное выше нос, нам всем =*
Перестать циклится на мужиках. Займитесь своей жизнью - это интересней.
То что доктор прописал!! =))
Капец б л. Я т ь. Мне тут жить нигде беременная,а у нее уныние)))
Х. У .*****. Бросил! Ай йа яяяй . Че за бабы пошли, стремные блин..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И с чего ты решила,что мне не нужна душевная гармония и любимый человек? Если ты будешь так называть свое состояние( уныние) ,ты его почувствуешь..на своей шкуре...и поверь мне...будет не айс...
Зачем горевать из за мелочи? Глупые люди.