Как расчитывать время
Ксения
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я думала, что это у меня сдвиги по фазе.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня для вас плохая новость..Это называется ОКР. Но есть и хорошая-это лечится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
Авенида
У духовки есть таймер, на айфоне ставлю будильник, да просто смотрю на часы... На носочки не поднимаюсь)) Боюсь, я не смогу чистить зубы и одновременно соображать, какая же позиция сейчас должна последовать. Да, трачу время бездарно, а ведь можно чистить зубы и качать ноги одновременно...
Инесса
автор вам срочно лечиться нужно!! это просто иди.отизм то что вы понаписали
Гость
Хм... Вкрутую за три "Отче наш"? Не маловато ли?
Я яйца варю в яйцеварке, раньше время засекала.
Когда запекаю в духовке,то будильник завожу. Когда готовлю на плите, то просто время засекаю по часам на стене.
Когда чищу зубы, то просто их чищу. У вас явные проблемы, раз так заморачиваетесь. У меня тоже есть ненормальный бзик - перед выходом из дома по сто раз проверяю воду, плиту, розетки. Прямо навязчивое состояние. Потом в пути мысли лезут - а правильно ли я проверила. Если не очень спешу или время есть, то могу и вернуться.
Я яйца варю в яйцеварке, раньше время засекала.
Когда запекаю в духовке,то будильник завожу. Когда готовлю на плите, то просто время засекаю по часам на стене.
Когда чищу зубы, то просто их чищу. У вас явные проблемы, раз так заморачиваетесь. У меня тоже есть ненормальный бзик - перед выходом из дома по сто раз проверяю воду, плиту, розетки. Прямо навязчивое состояние. Потом в пути мысли лезут - а правильно ли я проверила. Если не очень спешу или время есть, то могу и вернуться.
Гость
Фигней не страдаю. У меня ну кухне часы есть.
Инесса
Автор а когда вы свет выключаете вы 10 раз на выключатель нажимаете наверняка -чтобы уж точно понять что он выключен! это болезнь у вас явная! и на черточки наверняка не наступаете? и точное количество шагов до остановки знаете-а если счет закончен а вы еще не дошли то просто пытаетесь допрыгнуть???
Лада
у меня часто что-то подгорает. но я продолжаю пялиться в инет.
на работе засекаю время на телефоне - ставлю будильник. пишу записки.
сам фильм я не смотрела.
тут как-то писали про то, кто как представляет себе время: годы, месяца, дни недели.
интересно было почитать. у меня года в виде спирали от маленького колечка и с каждым годом все больше диаметр, каждый год это цветовой круг - зима голубой, синий цвет, весна пошли теплые тона и т.д.
на работе засекаю время на телефоне - ставлю будильник. пишу записки.
сам фильм я не смотрела.
тут как-то писали про то, кто как представляет себе время: годы, месяца, дни недели.
интересно было почитать. у меня года в виде спирали от маленького колечка и с каждым годом все больше диаметр, каждый год это цветовой круг - зима голубой, синий цвет, весна пошли теплые тона и т.д.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про то когда свет по 10 раз выключают.. У меня такое...
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про то когда свет по 10 раз выключают.. У меня такое...
ЧТО ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ? КАК 10 РАЗ НАЖИМАТЬ НА ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ??
ЧТО ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ? КАК 10 РАЗ НАЖИМАТЬ НА ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ??
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Что не тема, то сплошные ошибки в заголовке раССчитывать
аня
ё"б"а"н"ы"*****" случай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
У меня для этого таймер.
Форум: Психология
Всего: 210 708 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
Заинтересовала такая тема - какие есть, придуманы вами, системы отсчета времени для домашних дел? И очень бы хотелось, чтобы люди поделились личными соображениями и привычками по этому поводу,Приведу пример, в фильме было(Поводырь), что чтобы сварить яйца, нужно прочесть "Отче наш", три раза, чтобы были вкрутую. В моем случае, чтобы правильно почистить зубы, и сверху и снизу пройтись, выполняю при этом подъемы на носочки по 8 раз в шести танцевальных позициях.
Вот подобное, кто бы мог рассказать?